Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel um umfassende Renovierung bis 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Herzlichen Dank für die tollen Ferien
für uns waren es die ersten ferien seit 20 jahren. meine kinder und ich konnten uns typ top erhohlen. wir wurden stehts freundlich bedient, beim essen gab es viel auswahl.
die bewertungen für hotel sind viel schlechter als es verdient. wenn die turisten alles auf den boden schmeissen ist klar, dass nicht immer gleich alles weg geputzt werden kann. ich bin sicher, dass viele die sich beklagten zuhause schlimmere zustände haben.
für team cape diem<, weiter so herzlichen dank!
weichere matratzen!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Carpe Diem - 9 traumhafte Tage
Das Hotel ist ca. 6 Monate offen.Wir haben im August auf RTL den Bericht gesehen, der im Juni gedreht wurde (was erwähnt hätte werden müssen).Kein Vergleich mehr zur "Baustelle" vom Juni.Wir kamen nachts um 4:00 Uhr an (Transferzeit vom Flughafen 35 Minuten), wurden sehr nett empfangen und mit einem der "Hotelfahrzeuge" zum Zimmer gefahren.Und da erwarete uns die erste positive Überraschung. Wir hatten ein DZ Landblick mit Zustellbett gebucht.Das Hotel hatte uns(wir waren mit unserem 14-jährigen Sohn da)von sich…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Tolles Hotel mit leichten Anfangsschwierigkeiten
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub, Hotel hatte noch leichte
Anfangsschwierigkeiten, die aber bestimmt jetzt behoben wurden.
Die Sauberkeit des Zimmers war eine Katastrophe, die aber nach unserer
Reklamation behoben wurde. Doch leider konnte die Putzfrau das nicht
beihalten. Die Damen an der Rezeption waren spitze. Das Personal war
stets bemüht. Es waren nur leider viel zu wenige. Die Lage war für uns
super. Der Blick, die Lage einfach spitze. Sehr ruhig und erholsam.
Abends war dann der Hund…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Viel besser als sein Ruf - Gut für Familien
Obwohl das Hotel erst ein paar Monate alt ist, sah man doch viele Ecken und Kanten, die schon abgenutzt waren. Zimmerservice und Restaurants sowie alle öffentlichen Toiletten wurden mehrmals täglich gründlich gereinigt. Auch während des Abendessens wurde immer wieder gekehrt, wenn irgendwo ein Malheur seitens der Gäste am Buffett geschah.
Wir hattten All inclusiv gebucht. es gab auch Halbpension, die Mitte September eingeführt wurde. Deshalb musste man ein Band tragen - ok.
Viele Familien mit kleineren…
Erholung?
Ohne Englischkenntnisse ist in dem Hotel kein weiterkommen. Das Personal allgemein spricht nur Englisch und Türkisch. Der Familienstrand ist schön angelegt, der separate Strand für Erwachsene dagegen eher unsauber. Beide sind nur über steile Wege oder Treppen erreichbar. Für ein Wellness- und Spahotel sehr viele Kinder, die auch in diesen Bereichen rumtoben. Allgemein ist dieses Hotel sehr laut, besonders in dem riesigen Speisesaal. Für ein relativ neues Hotel war die Anlage bereits leider schon teilweie…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir habenen uns super erholt in einem tollen Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Unsere Kinder hatten viel Spaß bei den Rutschen und unser kleinster buddelte den ganzen Srand um.
Wir mussten aufgrund eines kleinen Wasserschadens unser Zimmer wechseln, das Personal ging mit Reklamationen gut um und fand schnell eine Lösung für uns. Klar gint es immer Urlauber die meckern, aber wer in ein südliches Urlaubsland mit wenig Tourismus fährt, sollte sich dann nicht beklagen, dass nix los war.
Fazit: wer sich mal richtig erholen will, ist hier…
Dawai Dawai
Oberflächlich eine schöne Anlage, die leider schon in diesem 1 Jahr sehr gelitten hat. Das Essen ist wesentlich schlechter als im Vorjahr und ist qualitativ schlecht. Strandurlaub mit Magen-Darm-Grippe inklusive. Die Zimmer sind sehr schön, werden leider nur wenig sauber gemacht, die Toiletten an der Bar und am Strand sind ekelhaft und riechen streng! Das Mini Paradise für Kinder und der Aquapark sind super. Der Strand wird nur mäßig gereinigt, verschmutzte Tische, teilweise Glasscherben im Sand. Die Berge sind…
Wunderschöne große Hotelanlage
Ende Mai eröffnete Hotelanlage, kinderfreundlich, ultra all inklusive Hotel, das Essen superlecker für jeden was dabei, jeden Tag Zimmerservice bis auf ein paar Kleinigkeiten z. B manchmal Spiegel vergessen, ansonsten sehr sauber, Personal superfreundlich bemühen sich sehr
Das Hotel hat uns bis auf die Hellhörigkeit der Zimmer die Entfernung bzw. Abgelegenheit außerhalb des Hotels und dem teuren SPA sehr gut gefallen.
Vielmehr unzufriedener waren wir mit dem Reiseveranstalter FTI, der uns über die Eröffnung des…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Mehr Schein als Sein aber die Zimmer fein aber,
Für eine Familie die leben möchte wie auf einer einsammen Insel wo wenig Unterhaltung ,jeden Tag die selbe Musik ,das Essen sehr wenig abwechselungsreich aber eine saubere Unterkunft wichtiger ist wie Spaß am Leben der kann ohne Bedenken das Hotel buchen.
Bitte denkt daran: wer vor 1200 Uhr einchecken möchte muß pro Erwachsenen 5€ extra bezahlen für die Mahlzeit!!!!!!
Nichts für Nörgler, Top für "Normalos"
Ein gutes Hotel mit sehr aufmerksamem und freundlichem Personal. Das Hotel ist modern eingerichtet. Qualität der Küche ist gut, Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Störend ist lediglich der Kampf um die Liegestühle am Morgen - aber wenn man den Dreh raushat, klappt's auch mit den Liegen...