Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 842)

Helga(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel um umfassende Renovierung bis 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Immer wieder
Sehr schönes Hotel, super Lage. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Animation ist gut und nicht aufdringlich. Als Verbesserung muß man anmerken, dass das Personal weder deutsch noch gut englisch kann und man sich mit Händen und Füßen verständigen muß.
Irmgard(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schöner Urlaub im Carpe diem Claros.
mein Freund und ich hatten einen schoenen Urlaub jeden Tag wurde das Hotel Personal Essen besser der Ausblick ist ein Traum super schoen. koennen die die Restaurant wie Farina venice nur empfehlen... wir kommen auf jedenfall wieder bitte lasst euch nicht von einigen schlechten bewertungen beeinflussen.... lg A+F
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anlage Super, Essen na ja...
Das Hotel ist absolut familientauglich.Lange Wege bergauf, bergab.Die Anlage ist wunderschön, nur der Speisesaal und das Essen gehen gar nicht! ACHTUNG: Rundreisenhotel - immer voll!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Mehr Licht als Schatten
Das carpe diem ist sowohl innen als auch außen großzügig ausgelegt. Das nächste Hotel ist einen km, der nächste Ort 5 km entfernt - man bleibt unter sich. Alles ist logischerweise neu, die durch "schnelles Hochziehen" entstandenen Fehler besonders in den Zimmern müssen teilweise noch behoben werden. Das personal hat die Außenanlage engagiert saubergehalten - nur gegen die tausende in den Sand gesteckten Zig. kippen werden sie nie eine Chance haben. Sämtliche Gäste haben ai - niemand trägt ein Band. Die Gäste sind…
Dani(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Mit kleinen Kindern IMMER wieder
Neu und schön, aber eigentlich noch nicht ganz fertig. Diverse kleine Schönheitsfehler. LEUTE, mit KINDERN in der Altersklasse von 4 bis 11 Jahren PERFEKT!!! Für Babys gibt es auch eine liebevolle Betreuung. Extra Raum mit Krabbeldecken, Spieltrainern und sauberen Boden. EINFACH EIN ERHOLSAMER URLAUB!
Özgür(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Eine reine Katastrophe!
Kein Wunder, dass dieses Hotel nur so eine geringe Weiterempfehlungsrate hat. Es gibt einfach nix Positives zu berichten, alles war schrecklich, einfach nur schrecklich. Ich wundere mich über die positiven Bewertungen, die dieses Hotel erhalten hat. Waren diese Menschen wirklich dort??? Ich fange mal ganz von vorn an. Wir waren mit unseren zwei kleinen Kindern im Juli in diesem Hotel. Wir kommen an, so ca. um 15.00h. Es heißt, sie müssen noch ein bisschen warten, da das Zimmer noch gereinigt wird. Kein Problem,…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Optisch hui, innen pf..
Das Hotel liegt ca. 5 Km von der Ortschaft Özdere entfernt. Es wurde erst in diesem Jahr fertiggestellt, weist aber bereits jetzt Baumängel auf, die dringend renoviert werden müssen. Optisch kann das Hotel mit seinen Bungalows auf den ersten Blick durchaus überzeugen. Es ist in einen Hang hineingebaut. Die Ausstattung macht auf den ersten Blick ebenfalls einen ansprechenden Eindruck. Auf den zweiten Blick bleibt aber nicht alles so überzeugend. Man erkennt viel "Schein" und viel Beton. Der Äußere Eindruck…
Peter & Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wer Urlaub machen will sollte in ein anderes Hotel
Das hotel hat noch sehr viele Schwächen, wir Reisen sehr viel und nach unserer Meinnug im vergleich mit anderen Hotels hat dieses gerade mal 3 Sterne. Wer einen schönen Urlaub machen will sollte sich ein anderes Hotel such. Die Bungalows werden nicht richtig gereinigt und wer eín Zimmer im Erdgeschoss bekommt hat auch besuch von vielen kleinen Tieren. Die Reiseleitung bei FTI wimmelt die Leute nur ab, man hat das gefühl dass der Hotelleitung es egal ist ob die Gäste wieder kommen. Deutsche Gäste scheinen in diesem…
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Strand, schöne Anlage, gutes Essen!
RIIIESIGE Anlage! Wasserpark (nicht nur 2-3 kleine Rutschen, sondern ca 10 wirklich grosse!) Paintball Anlage, Spielhalle, Bowling, Spa Bereich, Diverse Bar's am Strand und im Hotel, bestes All Inclusive dass wir je hatten Antike Stadt Ephesus (Efes)
Stauffer(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Das Hotel ist an einen Hügel gebaut und für 'geländegängige' Personen zu empfehlen. Da die Anlage sehr weitläufig und etwas speziell gebaut ist, gibt es immer wieder einige Steigungen zu überwinden. Es ist jedoch möglich, sich durch kleine Fahrzeuge abholen zu lassen. Da das Hotel nicht voll besetzt war, standen immer genügend freie Liegestühle zur Verfügung. Sehr schön ist auch, dass es diverse Pools gibt, wo man sich zurückziehen kann. (sehr kinderfreundliche und auch solche, die für Erwachsene reserviert…