Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 842)

Monika(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel um umfassende Renovierung bis 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Sehr verbesserungsfähig!
Großes sehr modernes Hauptgebäude sowie mehrere kleinere Häuser, dorfartig angelegt u. einige Villen. Die Sauberkeit der Anlage war in Ordnung, man merkt aber an der Bepflanzung usw., dass bei Eröffnung noch nicht alles fertig war - diese Arbeiten werden so nach u. nach durchgeführt. Was wir als besonders störend empfunden haben, waren die kleinen Autos, welche ständig unterwegs waren um die "Fußfaulen" von A nach B zu bringen, diese Karren sind laut u. stinken schrecklich - sollten auf das Notwendigste (wie…
Erika(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Super Wellness-Kurzurlaub!
Habe mich im Carpe Diem wohl gefühl. Besonders habe ich mit meiner Freundin den Spa-Bereich genossen. Super Massagen und Anwendungen. Wäre schön gewesen, wenn etwas mehr abends für die jüngeren Gäste zur Unterhaltung geboten gewesen wäre. War nur auf Erholung aus und das habe ich absolut bekommen. Das Wetter hat auch mitgespielt und so werde ich diesen Urlaub noch lange in Erinnerung behalten. Wußte auch, dass außerhalb des Hotels nur viel Landschaft gibt. Aber ich war auch nicht auf Wandern aus. Und innerhalb des…
Nadja & Junes(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub trotz vieler Mängel
Wir hatten einen super Urlaub und haben unsere 11 Tage in der Türkei sehr genossen. An sich sind wir normalerweise nicht sehr pingelich, deshalb sind die unten aufgeführten Mängel hauptsächlich im Vergleich zu unseren Erfahrungen mit anderen Hotels zu verstehen. Sie haben aber unserer Urlaubsstimmung keinen Abbruch getan! Das Hotel und die Anlage ist von der Grundkonzeption sehr schön. Insbesondere der Lobbybereich, inklusive Terrasse, sind sehr ansprechend und gemütlich. Auch der Spa-Bereich macht einen guten…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Lage aber mieses Management
Das Hotel ist neu und wird schlecht gefuehrt, wir hatten in 2 Wochen an 6 Tagen keine frischen Handtuecher im Zimmer, zweimal fiel das Warmwasser aus, einmal die gesamte Wasserversorgung, mehrmals fiel der Strom aus. Es gibt nicht genug Kellner im Restaurant, doch das Essen ist klasse. Reklamationen an der Rezeption werden schlecht oder gar nicht bearbeitet. Strand und Pools sind gut.
Werner(51-55)Deutschland
Schöne Baustelle
Die Anlage ist leider noch eine Baustelle. Baulärm begleitet einen den ganzen Tag. Die Zimmer im Haupthaus sind noch nicht bezugsfertig, Baustelle. In den Bungalows wird auf hochtouren gearbeitet. Die Zimmer in den fertigen Bungalows sind schön, aber überall ist Baustaub zu finden. Am Strand findet man noch Dachziegel, Fliesenabschnitte,Bretter mit Nägeln ect. Für ältere Menschen und Familien mit kleinen Kinder ist die Anlage nicht zu empfehlen. Die Zuwegung zum Strand ist sehr steil und kann beim täglichen auf…
Bernhard(56-60)Deutschland
Schöne Lage, aber isoliert
Die Anlage ist sehr gross, man muss sich echt morgens schon überlegen, was man alles zum Baben mitnimmt. Da die Wege sehr weit sind, nimmt man zum Frühstück alles mit, von dem man glaubt es heute gebrauchen zu können. Die Sauberkeit laesst zu wünschen Übrig, obwohl Saubermänner in weißen Kitteln die Sachlage Überwachen sollen. Sehr viele Osteuropäer, z.B. Russen, Bulgaren, Romänen, und deutsche Türken. Die Buchung war All Inclusive.
Heinz & Annelie(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein großes Hotel im Werden
Wir haben zwei schöne Wochen im Hotel (Village) verbracht. Durch die steilen Wege wurden die Beinmuskeln trainiert. Für Behinderte ist das Hotel nicht geeignet. Der Strand ist schön und sauber, das Wasser glasklar. Für Schnorchler, so wie mich, ist die Umgebung sehr interessant, da Felsgruppen sich an den Strand anschließen. Das hat mit am besten gefallen. An die Größe des Hotels muß man sich gewöhnen. Für Familien mit Kindern durch den großen Aqua-Park mit vielen Rutschen gut geeignet. Frühstück und Dessert…
Mona(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
2010 Jahr sicher ein tolles Hotel
die Eröffnung war viel zu Früh! Weder das Service Personal noch die Zimmermädchen waren freundlich! Total Unorganisiert war das ganze ! Die tische durfte man meist selbst abräumen , die Getränke selbst besorgen. Die Wege sind mit kleinen Kindern sehr anstrengend , da sehr steil Berg ab oder auf . Teilweise nur über Treppen erreichbar ! Am Strand lag noch Bauschutt, die ablaufgitter in jedem Pool waren wenn überhaupt vorhanden dann noch defekt! Die Zimmer im Hotel waren bis zum 10,Juni noch nicht bezugsfähig!…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schöner Kurzurlaub
Wir haben uns die 5 Tage sehr wohlgefühlt.Bemängeln muss ich allerdings den SPA Bereich.Die Duschen funktionierten teilweise nicht. Auch im Hammam roch es sehr nach Abfluss. Also für Wellness im Winter gibt es sicher bessere Adressen. Für den Badeurlaub ist es ok.
Maya(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Nehmen sie Katzenfutter mit
Im Hotel laufen viele echt niedliche Katzen rum. Die Tiere schleimen sich durch an den Beinen lag streifen oder schnurren bei den Gästen ein. Bitte kümmern sie sich gut um sie denn nur durch ihre Zuneigung können sie überleben. Außerdem gibt es 8 spaßige Wasserrutschen wo sehr auf die Sicherheit der Kinder geachtet wird. Am aller schönsten sind die Sonnenutergänge. Fazit:Für eine Woche ist das Hotel echt toll.