Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 842)

Sevda(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub mit tollem aufmerksamen Personal. Waren sehr zufrieden und würden gerne wieder kommen. Die Anlage hat uns ganz gut gefallen. Verstehe die schlechten Bewertungen nicht.
Y(31-35)Deutschland
Wasserversorgungsprobleme!
Die Wasserversorgungsprobleme bestehen seit zwei Tagen unverändert fort! Das Wasser fällt während des Duschens ständig aus! Das Problem konnte bisher nicht gelöst werden!
Roman
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach top und nur weiter zu empfehlen
Traumhafte Lage, keine Ahnung warum es hier schlechte Bewertungen gibt!!!!????? Es ist einfach alles TOP
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel mit sauberen Zimmern und netter Animation
Alles wunderbar !!! Sehr empfehlenswertes Hotel mit super Personal und sehr netter Animation. Im Großen und Ganzen sehr sauber
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Urteil
Das Hotel hat mir gefallen es hat eine schöne Struktur nette Mitarbeiter super Service , jedoch finde ich das man drauf schreiben muss das man nicht so nah am Strand ein Zimmer bekommen kann
Adriana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Animation super Hotel nicht ganz so toll
Wir müssen leider ehrlich sein der Strand ist echt wunderschön die Anlage ist sehr groß die Animation Dan und zuzu sind super toll und lieb geben ihr bestes wir müssen echt sagen das sie uns fehlen waren 11 Tage im Oktober da das Zimmer war jetzt nicht so toll hatten ein Familien Zimmer das Bett von unserem Sohn der sehr schlank ist und nicht drauf gesprungen ist ist ein Bein abgebrochen haben Bescheid gegeben da sagte man uns in 5 Minuten kommt jemand um es zu reparieren leider nach 8 Tagen war immer noch keiner…
Friedrich(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es waren im gross und ganzem schöne Ferien.
Lage ist gut. Das Personal ist mega freundlich. Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber, jedoch gibt es niergends einen Spielplatz. Der Strand ist überfüllt mit Liegestühle und zum spielen im Sand blieb für die Kinder nicht mehr viel Platz. Vom Morgenbuffet waren wir entäuscht. Sonst war das essen gut.
Snezana(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine schöne Bucht
Hotel liegt in einer schönen Bucht eingebettet. Die Loby ist einladend, leider Lifte und das Gebäude könnten besser geputzt/gehalten werden, SPA dafür excellent. Sonnenschirme/Liegen veraltet, Snackbars könnten ordentlicher und einladender gemacht werden sowie Hauptrestaurant, ist ein Zustand wie eine Bahnhofshalle!
Riza(41-45)Österreich
Ich war sehr zufrieden 👍
Hotel Anlage sehr schön,wir waren sehr zufrieden ,Bedienungen sind sehr gut personale waren sehr nett alles war super
erdal
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Biz auf das Essen alles gut