Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 842)

Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub mit viel Spass
Das Hotel liegt wunderschön gelegen in einer kleinen Bucht. Die Gäste verteilten sich sehr gut auf Strand und die Pools, sodass nur wenige "Typische" Gäste meinten, sie müssten um 7 Uhr ihre Liegen reservieren. Bis 9 Uhr ist das überhaupt gar nicht nötig. Das Essen war hervorragend, im Gegensatz zu einigen Äußerungen in den Bewertungen. Jeden Tag verschiedene Fleisch und Fischgerichte, dazu jede Beilage, die man sich denken kann, und das zum Miitags,- wie auch Abendessen. Frühstück ebenfalls super mit Omeletts,…
Franziska(36-40)Deutschland
Mit Kindern sehr zu empfehlen
Tolle Anlage, schöne Pools besonders der Aquapark ist super für etwas größere Kinder. Direkt am Strand, überall Sonnenliegen und Schirme. Großes Buffet mit viel Auswahl für alle Geschmäcker. Moderne Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer), nur die Betten etwas hart. Kinderdisco erst ab 21 Uhr, aber toll gemacht für die Kleinen! Bis 22 Uhr allerdings etwas spät.. und die Musik im Nachhinein ist sehr laut, sodass man schlecht einschlafen kann.. Aber alles in allem sehr zu empfehlen!!
Ilhan Kandan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel ist toll jeden empfehle ich es
Das Hotel ist sehr schön wir werden wieder kommen.Meine Familie hat sich sehr wohlgefühlt essen gut .Die Abendshow auch sehr gut alle Mitarbeiter sehr höflich meine kleine Tochter will unbedingt wieder kommen
Ajnur(14-18)Schweiz
empfehlenswert
das hotel ist familienfreundlich.der strand und das meer sind sehr sauber und schön. Animation sehr freundlich. Zimmer wird immer sauber gemacht. Show gefällt uns sehr (unterschiedliche shows)
Team Tertemiz(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert für den Preis aber in die Jahre gekommen
Die Ausstattung war wirklich gut. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick welchen ich immer empfehlen würde. Für die Kinder gibt es Sofabetten die bequem sind. Innenliegendes Duschbad
Melos
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert
Ursula (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traumhaftes Hotel
Es ist ein sehr großes Hotel mit viel Platz für viele Gäste . Es sieht sehr nobel aus. Für uns wichtig war auch der Aquapark. Er entsprach sehr unseren Vorstellungen. Das Essen war reichlich und für jeden war etwas dabei.
Jessica(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Paradies! Toller Urlaub!
Hotel befindet sich direkt am Sandstrand, das Hotel liegt höher also muss man zum Strand und Pool Anlage einige Meter zurück legen, was ja nicht unbedingt schlecht ist da man somit nicht nur herum liegt und sich nicht bewegt ;p Aber es würde auch einen service geben welcher einen nach oben fährt, welchen wir aber nicht oft in Anspruch genommenen haben!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel hat insgesamt ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind groß und das Bad auch. Bad könnte etwas renoviert werden, also Fugen z. B. Essen gab es immer reichlich und man hat immer was Leckeres gefunden.
Edda(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Hotelanlage mit freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel ist sehr schön und sehr gut auch für Kinder geeignet. Es gibt viele Möglichkeiten für die Kinder. Es ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich und nett. Auch sehr empfehlenswert das Wellnessangebot