I LOVE IT❤️❤️❤️
Liebevolle Herzenmenschen.
Traumhafte Aussicht Meerblick.
Strand so sauber und klar.
Zimmer ist sehr schön mit Meerausblick.
Kinderpool die Kinder lieben es.
Essen immer was neues und genügend reichlich vorhanden und service 1 a.
Essen war nicht so gut aber die Animateure waren sehr freundlich und unterhaltsam
Das zimmer war fast komplett kaputt im bad und der Strom funktionierte am Anfang auch nicht
Wir sind das erste Mal im Hotel und rundum zufrieden. Wunderschöne Lage, schöne Zimmer und leckeres Essen. Super Animation für Groß und Klein. Immer schönes Abendprogramm. Besonders Zuzu ist eine super nette und vielsprachige
. Wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr erholsame Tage vorallem auch schön für Kinder
Sehr großes Hotel weitläufige Anlage! Traumhafte Lage! Super schöner Strand sehr großes Aquapark für groß und vorallem auch für Kinder!
Essen ist reichhaltig und große Auswahl vorallem die Nachspeisen und die Kuchen! Die kinderanimation ist freundlich!
Wir haben dieses Hotel gebucht, da wir bereits schon 5 mal dort waren. Das Hotel liegt einsam und deshalb ist es super zur Erholung. Es ist sehr gepflegt und sauber.
Die Aussicht vom Balkon (mit Meerblick) war sehr schön, das war aber auch schon alles an positiven Eindrücken!
Das Hotel ist sehr runter gewohnt, Hygiene ist kaum vorhanden, (Zimmer wurden sehr oberflächlich gereinigt und die Hygiene im gesamten innen und außenbereich war erschreckend!)
Noch nie so ein schlechtes 5* Hotel gehabt.
Kein Animationsprogramm, kein Wasserpark (war noch keine Sasion Ende April), kein Spielplatz etc.
Die Essensauswahl was miserabel, dazu kommt egal mit wem man gesprochen hat,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr entspannt
Besonders sympathisch sind die Mitarbeiter! Sorgen stets für gute Laune und Unterhaltung - dementsprechend gibt es vielfältige Animationsprogramme für groß und klein! Das Meer ist sehr schön und es gibt einen Shuttle Bus der hoch und runter fährt. Die Aussicht vom Hotel aus ist sehr schön und zauberhaft. Alles in allem kann man das Hotel empfehlen und ist sehr entspannt.