Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 842)

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zu dem Preis besser woanders buchen
Zimmer abgewohnt, Anlage wenig gepflegt und das Essen mit wenig Auswahl eher Durchschnitt. Hier wird nicht mehr investiert
Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Horrortrip! Wer hier Urlaub macht,will nie wieder!
Das Hotel wird mit 4,5 Sternen in Internet angeboten. Vor Ort sollen es 5 Sterne sein. Preisleistung sehr schlecht. Alle Bilder in den Anzeigen sind nur trug und Lug. In Wahrheit sieht alles wehr schlimm aus. Das Hotel ist widerlich, alles dreckig abgenutzt. Für Ultra Allinclusiv muss man für Eis und Säfte extra zahlen. Das Essen ist lieblos und einfach hingeklatscht. Die Menschen werden abgefertigt wie Tiere. Tische kleben, Personal total unfreundlich und die Unlust sieht man denen an. Es grenzt an…
FZ(41-45)Deutschland
Preis-Leistung spitze
Schön angelegte Anlage, überall sauber, es wird den ganzen Tag über geputzt und Müll aufgesammelt, Mitarbeiter sind super freundlich, Service erste Klasse. Das Hotel ist kein Neubau, was hier und da natürlich zu sehen ist, was aber ganz normal ist in einem Hotel von dieser Größe. Die Auswahl am Buffet ist sehr groß. Geschmacklich alles gut. A la carte Restaurant ist super.
Kemal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder Gerne!!! Aria Claros!!!
Aria Claros ist ein sehr gutes Hotel mit ein super konzept!! Wir sind das 3. mal schon hier und es wird jedes Jahr besser, das Hotel Anlage ist einfach unschlagbar und kenne kein 2. Hotel das so aufgebaut ist. Für Eltern und Kinder ist es einfach Magisch! Der Strand ist einfach das beste und die Pools sind sehr sauber und sehr groß. Das Kinderbecken ist mit dem riesen Piratenschiff einfach unschlagbar. Und alles andere Essen, Zimmer und Service ist 1A!!! Das Personal lässt einen kein wunsch übrig!! Top Hotel mit…
Adrian (41-45)Deutschland
Dankeschön gerne wieder
war ein sehr schöner aufenthalt würden gerne wieder hinfahren haben es uns sehr gut erholt sehr schöner strand sehr schöne pools aussicht wunderbar personal sehr freundlich
Samira Kadir(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
GERNE WIEDER !!
Das Hotel war wunderschön, Jeden Tag sehr abwechslungsreich. Die Animationen hier sind super & alle sind super freundlich! Man kann viele Aktivitäten durchführen Besonders bedanke ich mich bei KENNY,EDA,GIZEM,HAKAN,SÜLEYMAN. - die waren alle sehr super drauf Wir werden aufjedenfall wieder kommen!
Ines(31-35)Deutschland
Tolles Hotel!
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, der Kinderpool war heiß begehrt. Das Essen war abwechslungsreich und umfangreich, vor allem gab es viele regionale Gerichte. Das Personal hat uns sehr aufmerksam umsorgt und stand stets hilfsbereit zur Seite. Da war vor dem Saisonstart am 15.05. im Hotel waren, gab es noch nicht viele Angebote, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Einziger Kritikpunkt ist, dass die Anlage schon einige Jahre auf dem Buckel hat und perspektivisch…
Bircan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
2 mal schon dort Urlaub gemacht.
2. Mal Urlaub gemacht mit Freunden als Familie zusammen waren wir 16 Personen. Die Kids hatten mega Spaß. Der Strand ist einfach super. Die Aussicht super. Die Anlage ist sehr gepflegt einzig müssten die Bungalow Zimmer mal renoviert werden denn diese sind in die Jahre gekommen.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben
Wir wollen eine Woche entspannen, da wir vor 4 Jahren schon einmal Gast in diesem Haus waren, hatten wir uns dafür entschieden nochmal dort zu wohnen
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit mega Aussicht aufs Meer
Sehr schönes Hotel in toller Lage! Privater Strand direkt am Hotel und sehr gutes Essen. Service war top und alle Angestellten stets freundlich und bemüht. Tolles Animationsteam. Jeden Abend gibt es Minidisco mit anschließenden Shows und Disco für Erwachsene