Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 842)

Ehepaar mit zwei Kindern(36-40)Deutschland
Nie wieder!!!
Schlechtes Essen, Zimmer dreckig, nie Handtuch im Zimmer und das schlimmste sind die weiten Wege mit Berg auf! So ein schrecklichen Urlaub hatten wir noch nie!! Alles überteuert und mit Euro! Nie wieder dieses Hotel!!! Das einzige was schön war, war das Meer.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ab Mai kann man das Hotel zu 100 % empfehlen 👍
Das hotel ist sehr schön und das Personal ist sehr freundlich. Wir hätten alle Sterne vergeben, wenn in der Hotelbeschreibung gestanden hätte, dass alles erst ab dem 1.5. Vorhanden ist und die Ausflüge auch. Das war das einzige Manko. Sehr sauber und das Essen war super.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
wer Brechdurchfall im Urlaub braucht...
Das Hotel besticht mit einem guten ersten Gesamteindruck. Bei näherem Hinsehen merkt man allerdings, dass es in die Jahre gekommen ist bzw. wenig daran gemacht wird (defekte Beleuchtung + Belüftung im Bad, abgebrochene Handtuchhalter auf der Terasse, ...). Der Strand ist sehr schön.
erdoan(41-45)Deutschland
empfehlenswert
Wunderschöner Strand, sauberes und Türkise Meer, das war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Animationen sind sehr freundlich aktiv insbesondere die deutschsprachige lustige eda. Und am besten ist die Lage und Natur. Weiter zu empfehlen.
Tahir(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Würde ich gerne weiter empfehlen super Lage
Tolles Hotel, viel grün die Schwimmpouls waren sehr sauber wir sind toll, dekoriert und voll schmackhaft. Strand Sand
Dilara(14-18)Deutschland
Krasses Hotel
das hotel war mega !!! vorallem für familien ein traum der strand die zimmer die pools und rutschen sind nur ein paar schritte voneinander entfernt das essen ist mega und die animatören ebenfalls sehr unterhaltsam
Nur(36-40)Deutschland
Preislich sehr gut.
Das Hotel ist sehr gut für die Familien. Die Animation Team war sehr nett und freunlich. Miniclub war sehr gut, meine kleine hatte sehr viel Spass. Von der Animation Team war die Hayat sehr freundlich.
Selcuk(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Dieses Jahr nochmal dahin, für den Preis Too Hotel
Super Family Hotel !! Strand sauber ohne Steine, Essen sehr viel Auswahl und lecker, Sauberkeit ist im Ordnung einzig was ich bemängeln kann sind einige Mitarbeiter die Sprachprobleme hatten was aber von anderen Mitarbeitern sofort gehoben wurde.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familienfreundliches Hotel
Ein wunderschönes großzügiges Hotel. Angelegt auf mehreren Ebenen, dass selbst bei vielen Gästen kein gedränge ist. Der Strand ist sehr schön und sauber sowie die Poolanlagen. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen lecker und Abwechslungsreich. Am Strand gibt es zwei Snackbars an denen es tolle Snacks gibt. Toller Urlaub. Würden Aria Claros erneut buchen.
Roland(46-50)Schweiz
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Sehr schöne Lage super Strand.Sehr nettes zuvorkommendes Personal .Ideal für Kinder jeden Alters.Es war absolut geeignet Wahnsinns schönes klares Meer einfach Traumhaft.