Bewertungen (1 866)

Isabella(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein wundervoller Urlaub!!
Ein schönes Hotel in fantastischer Lage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen definitiv wieder! Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Donato(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine mittlere Erfahrung
Veraltet Zimmer und der Bad war in eines schlechten Zustand die Buchung entsprach nicht unsere Erwartungen mit allinklusive ultra habe ich andere Erwartungen.
Hülya(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub 1A
Das Hotel ist sehr zum empfehlen. Genau richtig für Familien. Das Essen schmeckt und es gibt genug Auswahl. Das Animationsteam kümmert sich toll um die Kinder.
16.05. - 14.07.262 ERW
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Urlaub
Animasyon war sehr gespannt und gut waren sehr nett. Strand war sehr schon, Animasyon Personal besonders Kenny war sehr nett und kinder mögen ihn sehr.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zu dem Preis besser woanders buchen
Zimmer abgewohnt, Anlage wenig gepflegt und das Essen mit wenig Auswahl eher Durchschnitt. Hier wird nicht mehr investiert
Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Horrortrip! Wer hier Urlaub macht,will nie wieder!
Das Hotel wird mit 4,5 Sternen in Internet angeboten. Vor Ort sollen es 5 Sterne sein. Preisleistung sehr schlecht. Alle Bilder in den Anzeigen sind nur trug und Lug. In Wahrheit sieht alles wehr schlimm aus. Das Hotel ist widerlich, alles dreckig abgenutzt. Für Ultra Allinclusiv muss man für Eis und Säfte extra zahlen. Das Essen ist lieblos und einfach hingeklatscht. Die Menschen werden abgefertigt wie Tiere. Tische kleben, Personal total unfreundlich und die Unlust sieht man denen an. Es grenzt an…
FZ(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Preis-Leistung spitze
Schön angelegte Anlage, überall sauber, es wird den ganzen Tag über geputzt und Müll aufgesammelt, Mitarbeiter sind super freundlich, Service erste Klasse. Das Hotel ist kein Neubau, was hier und da natürlich zu sehen ist, was aber ganz normal ist in einem Hotel von dieser Größe. Die Auswahl am Buffet ist sehr groß. Geschmacklich alles gut. A la carte Restaurant ist super.
Kemal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder Gerne!!! Aria Claros!!!
Aria Claros ist ein sehr gutes Hotel mit ein super konzept!! Wir sind das 3. mal schon hier und es wird jedes Jahr besser, das Hotel Anlage ist einfach unschlagbar und kenne kein 2. Hotel das so aufgebaut ist. Für Eltern und Kinder ist es einfach Magisch! Der Strand ist einfach das beste und die Pools sind sehr sauber und sehr groß. Das Kinderbecken ist mit dem riesen Piratenschiff einfach unschlagbar. Und alles andere Essen, Zimmer und Service ist 1A!!! Das Personal lässt einen kein wunsch übrig!! Top Hotel mit…
Adrian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Dankeschön gerne wieder
war ein sehr schöner aufenthalt würden gerne wieder hinfahren haben es uns sehr gut erholt sehr schöner strand sehr schöne pools aussicht wunderbar personal sehr freundlich
Samira Kadir(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
GERNE WIEDER !!
Das Hotel war wunderschön, Jeden Tag sehr abwechslungsreich. Die Animationen hier sind super & alle sind super freundlich! Man kann viele Aktivitäten durchführen Besonders bedanke ich mich bei KENNY,EDA,GIZEM,HAKAN,SÜLEYMAN. - die waren alle sehr super drauf Wir werden aufjedenfall wieder kommen!