Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 842)

Leonie(14-18)Schweiz
TOLLE FERIEN IN DER TÜRKEI
Sehr schön gross. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. Saubere Strand. Gute Animation. Coole Ritschen und Pools. Ich kann es weiterempfelen. Und freue mich aufs nächste mal.
Yaschar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Guter Service, tolle Anlage, gutes Essen, gute Animation. Viele Angebote für die ganze Familie, Rutschen sind top. Wir kommen gerne wieder, danke für die tollen Tage an das gesamte Team
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben
Wir haben tolle 10 Tage im Aria Claros verbracht. Aber würden uns vermutlich nicht nochmal für dieses Hotel entscheiden. Pro: Definitiv die Aussicht. Ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich. Das Meer ist auch wirklich schön zwar etwas kalt aber man läuft ca. 60 m und das Wasser ist immer noch bis zur Hüfte und mega klar. Ständig schwimmen Fische um einen herum. Absolutes Highlight für die Kinder. Auch die Küche war ok. Hätte etwas abwechslungsreicher sein können aber das, was angeboten wurde, war immer lecker. Die…
Ilirijana(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ungenügend
Sehr entäuschend, WC-Anlagen aussen wirklich unterstes Niveau, Armaturen stark verschmutzt, Boden unsauber, meistens Nass. Kaffeeautomaten sehr unhygienisch.
Amelie (19-25)Deutschland
Preis Leistung war gut
Der Service war unbeschreiblich gut, aber das Hotel an sich waren keine 5 Sterne, sondern eher 3 Sterne. Preis Leistung war aber gut.
Sümeyra(26-30)Deutschland
Sauber, Alle sehr freundlich
Wir hatten einen tollen Familienurlaub. Für den Preis perfekt! Waren sehr zufrieden. Würden nocheinmal hinreisen!!!
Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen wieder
Essen super, Zimmer top, Strand exzellent, rutschen einwandfrei. Leider sehr Russenlastig, benehmen sich wie die Axt im Wald.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Sehr gut Animation Team Besonders Big Hakan. Essen war lecker und reichlich Bier ist sehr lecker. Boccia and Show very very Nice
Umut(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub mit Familie (Eigenanreise mit Auto)
Eine Riesen Anlage auch schön für Kinder , ABER bei unserem Aufenthalt funktionierte die Filter Anlage der Pools nicht 2Tage (Pool Wasser Grün-Dreckig) Aussage Mitarbeiter vor Ort, Habe bei der Buchung Aufpreis bezahlt damit wir im Hauptgebäude ein Zimmer bekommen wurden dann leider auf die Club Häuser verlegt obwohl wir für das Hauptgebäude mehr bezahlt haben, Aussage keine Zimmer im Hauptgebäude frei. Sonst für die Kids ein super Spaß aber All Inclusive Plus nichts zusehen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine Reise wert , sehr zu empfehlen !!!!
Sehr schöne Anlage mit eigener Bucht , eigenem Strand , reiner Sandstrand . Sehr viel Platz an Strand und den verschiedenen Pools . Im Haupthaus sehr schöne Sitzmöglichkeiten sowie auch draußen auf der Terrasse . Wir hatten das Glück, das unser Familienzimmer direkt in der ersten Reihe , der auf 2 Etagen verteilten Häuser lag mit Blick aufs Meer , Haupthaus , Pools und Strand . Zimmer 7484 . Es passte alles , Personal sehr nett und zuvorkommend , an der Rezeption wird nur englisch gesprochen , bei den Kellnern…