Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 842)

Cansu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder Aria Claros
Ein super schönes Hotel. Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden . Natürlich gab es ein paar Kleinigkeiten zum bemängeln aber die Kinder hatten sehr viel Spaß .
Nil(36-40)Deutschland
Magen-Darm-Erkrankung
Leider sehr schlecht. Essen nicht genießbar. Wir sind in nächste Stadt gefahren zum Essen. Pools werden nicht gereinigt. Wir wurden alle an Magen-Darm erkrankt. Doktor wollte pauschal 200€, damit mein Mann überhaupt behandelt wurde. Im Hotel wurden so viele in Krankhaus eingeliefert. Schlimmstes Hotel, dass wir erlebt haben.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub jederzeit wieder
Sehr großes Hotel mit viele Angeboten, tollem Strand, saubere Zimmer und nettes Personal. Das Essenangebot sehr vielseitig und lecker, für jeden Geschmack was dabei.
Andreas(46-50)Deutschland
Haupthaus top, Bungalows flop, WLAN ohne Internet
Hotel mit Superlage, leider sind nur im Haupthaus die Zimmern schön. Bungalows nicht gut, Super Strand für die Kinder, sehr wenig Schatten, WLAN ja, Internet nein, Essen sehr eintönig, waren 2 Mal hier, mehr soll es nicht seit
Eylem(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Familien
Sehr schönes hotel familienfreundlich kinderfreundlich saubere pools vielfältiges essen.saubere zimmer und Badezimmer jeden tag wird das zimmer gereinigt.viel animation.strand ist sauber.über all snackpoints sodass man nicht zum essen immer ins hotel muss mit den kinderfreundliches hilfsbereites personal.
Esther (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ist weiter uu empfehlen
Sehr schönes Hotel und die Anlage wunderschön..Essen war sehr abwechslungsreich Personal sehr freundlich.. Zimmer sehr sauber..
Taner(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Finger weg von diesem Hotel
Totale Enttäuschung. Finger weg von diesem Hotel. Lieber eine Alternative suchen. Service, Essen, Trinken, Zimmer, alles ne glatte 0.
Ali(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir sind sehr Enttäuscht kommen nie wieder her .
Das Hotel ist wirklich nicht weiter zu empfehlen bitte Finger weg so eine schlechte Anlage haben wir noch nie gesehen uns wurde mit all inclusive Ultra verkauft vor Ort müssen wir vieles extra bezahlen auch Turkische Café es gibt keine minibar Es ist alles klebrig veraltet Service sehr schlecht. Für uns ist es eine 2 Sterne wenn überhaupt
Ute (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Versprechen wahrgemacht!
Wie angekündigt haben wir unsere „kleine Auszeit“ wieder hier im Aria Claros verbracht und waren wie immer sehr zufrieden. Es ist immer eine große Freude, alte Bekannte und auch schon Freunde wieder zu treffen. Die Herzlichkeit und Zuvorkommenheit der Meisten vermittelt immer das Gefühl, ein willkommener Gast zu sein. Wenn man in manchen Bewertungen liest, dass das Personal unfreundlich wäre können wir darin nur vermuten, dass es Hotelgäste gibt, die weder der Arbeit, noch den Personen eine Wertschätzung…
Der Reisende(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Superurlaub
Lage - TOP. Service Super. Es geht kaum besser! Es ist wirklich ein 5* Hotel. Wenn ich ca. 15 Min. brauche um all die Speisenangebote zu checken, will das schon was heißen. Ich habe immer gesagt: fehlen nur noch die Austern, Kaviar und Champus!