Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 842)

Jessica(41-45)Deutschland
Ein rundum schöner Familienurlaub
Schönes sauberes Hotel , freundliche Mitarbeiter , schöne große Anlage. Zimmer im Hotel oder außerhalb in Bungalows . Schöner Strandabschnitt mit Wassersport.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und empf
Die Hotelanlage ist ganz fantastisch an einem Hang gebaut, sodass man von fast allen Zimmern einen fantastischen Blick aufs Meer hat.
Nicole(31-35)Deutschland
Perfekter Badeurlaub mit Kindern
Perfekter Badeurlaub für Kinder mit vielen tollen Angeboten. Essen sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein super Hotel in einer tollen Anlage !
Das Hotel ist super angelegt. Die Anlage rund um das Hotel ist sehr grün und gepflegt. Der Strand ist sehr groß, mit Liegen ausgestattet und gut zu erreichen. Für Fußkranke fährt ein Bus.
Agbal(36-40)Deutschland
Ok spass gehabt den preis ok und 90% gehen noch m
Allso Hotel im ganze Super,Super Rutschen die nicht alle geöffnet waren aber Trozdem super, Grosse Anlage super Baggy service könnet aber ein paar mehr sein jetzt das grosse manko ist es ist alt mus mal moderniesiert werden an einigen stellen im Zimmer das ganze bad Sanitär anlagen im Hotel alt algemein zustand 2-. Liegt super nicht weit von dem Flughafen enfernt in die Stadt 5 min mit dem Taxi.
Kevin(31-35)Deutschland
Toller Urlaub mit Familie. Wir kommen wieder
Wir hatten einen tollen Urlaub mit unseren kleinen Sohn. Sehr schön angelegte Anlage und sehr kinderfreundlich.Toller Kinderpool und ein super Strand und Meer. Familienzimmer mit Meerblick auch sehr schön.Alle Mitarbeiter tun ihr bestens und sind immer gut gelaunt. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Erholung pur, super Urlaub, sehr nettes Personal
Hotel super, es wird sehr auf sauberkeit geachtet. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen da kann man nicht meckern, naja es gibt leute die finden immer was🙈. Wir 2 Erwachsene und ein Kind können es nur weiter empfehlen. Herzlichen gruss an Apo, Murat, EEsin, Sam und an alles vom Aria Claros Team
Vefa(31-35)Deutschland
Es fehlt an Personal!!!
Im großen und ganzen könnte man das hotel weiterempfehlen, da es ein super Kinder Pool + weitere pools hat.. Das Meer ist wunderschön und sehr klar aber hier fehlt es Personal und es werden 13 / 14 jährige Kinder beschäftigt was ja eigentlich nicht immer schlecht sein muss denn die benötigten auch die Erfahrung und das Geld aber diese Kinder werden nicht gut behandelt bzw es wird mit den Kindern nicht gut umgegangen es sind Kinder keine Tiere!!! Fakt ist einfach zu wenig Personal die Reinigungskräfte haben kaum…
Mandy(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
es ist auch für kleinere Kinder geeignet.
das hotel sah für mich im ersten Moment ein bissen alt aus von außen aber dann sah ich es ein bisschen genauer an und es sah normal aus, wenn man reinkommt ist es sehr Modern (möbel,Licht,usw.) , man ist da entspannt und man lebt nicht im Stress.
Kerim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Trotz schöner Anlage nicht empfehlenswert
Es ist ein sehr großes Hotel, indem ca. 1900 Gäste ihren Urlaub verbringen. Sehr schöner Kinderpool und toller Aquapark. Die Pools werden anscheinend jeden Tag kontrolliert. Das Essen war wirklich sehr schlecht. Kein Geschmack, keine Qualität… Getränke zum Essen musste man selber holen. Die Sofas in der Lobby sind zum Teil mit Flecken. Die Zimmerreinigung war täglich und sehr gut. Der Shuttle Bus fährt alle 5 Minuten bon der Lobby bis zum Pool/ Strand. Sauberer, schöner Sandstrand. Sehr schönes…