Bewertungen (1 868)

Agbal(36-40)Deutschland
Ok spass gehabt den preis ok und 90% gehen noch m
Allso Hotel im ganze Super,Super Rutschen die nicht alle geöffnet waren aber Trozdem super, Grosse Anlage super Baggy service könnet aber ein paar mehr sein jetzt das grosse manko ist es ist alt mus mal moderniesiert werden an einigen stellen im Zimmer das ganze bad Sanitär anlagen im Hotel alt algemein zustand 2-. Liegt super nicht weit von dem Flughafen enfernt in die Stadt 5 min mit dem Taxi.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub mit Familie. Wir kommen wieder
Wir hatten einen tollen Urlaub mit unseren kleinen Sohn. Sehr schön angelegte Anlage und sehr kinderfreundlich.Toller Kinderpool und ein super Strand und Meer. Familienzimmer mit Meerblick auch sehr schön.Alle Mitarbeiter tun ihr bestens und sind immer gut gelaunt. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Erholung pur, super Urlaub, sehr nettes Personal
Hotel super, es wird sehr auf sauberkeit geachtet. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen da kann man nicht meckern, naja es gibt leute die finden immer was🙈. Wir 2 Erwachsene und ein Kind können es nur weiter empfehlen. Herzlichen gruss an Apo, Murat, EEsin, Sam und an alles vom Aria Claros Team
17.05. - 15.07.262 ERW
Vefa(31-35)Deutschland
Es fehlt an Personal!!!
Im großen und ganzen könnte man das hotel weiterempfehlen, da es ein super Kinder Pool + weitere pools hat.. Das Meer ist wunderschön und sehr klar aber hier fehlt es Personal und es werden 13 / 14 jährige Kinder beschäftigt was ja eigentlich nicht immer schlecht sein muss denn die benötigten auch die Erfahrung und das Geld aber diese Kinder werden nicht gut behandelt bzw es wird mit den Kindern nicht gut umgegangen es sind Kinder keine Tiere!!! Fakt ist einfach zu wenig Personal die Reinigungskräfte haben kaum…
Mandy(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
es ist auch für kleinere Kinder geeignet.
das hotel sah für mich im ersten Moment ein bissen alt aus von außen aber dann sah ich es ein bisschen genauer an und es sah normal aus, wenn man reinkommt ist es sehr Modern (möbel,Licht,usw.) , man ist da entspannt und man lebt nicht im Stress.
Kerim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Trotz schöner Anlage nicht empfehlenswert
Es ist ein sehr großes Hotel, indem ca. 1900 Gäste ihren Urlaub verbringen. Sehr schöner Kinderpool und toller Aquapark. Die Pools werden anscheinend jeden Tag kontrolliert. Das Essen war wirklich sehr schlecht. Kein Geschmack, keine Qualität… Getränke zum Essen musste man selber holen. Die Sofas in der Lobby sind zum Teil mit Flecken. Die Zimmerreinigung war täglich und sehr gut. Der Shuttle Bus fährt alle 5 Minuten bon der Lobby bis zum Pool/ Strand. Sauberer, schöner Sandstrand. Sehr schönes…
Sinem(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Familienhotel 👍🏼
Sehr empfehlenswert. Wir waren erst etwas skeptisch wegen paar schlechten Bewertungen, was wir nicht nachvollziehen können. Waren positiv überrascht, echt schöne Anlage mit tollem Kinderpool und direkt am Strand. Als Eltern konnten wir den schönen Meerblick genießen am Kinderpool. Ein Shuttlebus kommt alle 5 min und fährt die Leute hoch, somit muss man nicht den Berg hoch/runter laufen. Sehr saubere Anlage. Essen war immer lecker. Familienzimmer im Bungalow war sehr gut und gemütlich, außer das Elternbett. Aber…
AZIZ(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ruhiger Strand Urlaub
Zimmer sind sauber,das Essen ist gut für jedermann etwas dabei.Personal ist freundlich.Der Strand ist sauber sowie das Wasser.Die Pools sind getrennt für Kinder gibt es ein kleinen Aquapark
Cemil(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Anlage -Sehr empfehlenswert
Super Anlage, Hotel direkt am Strand, das Meer ist sehr sauber, sehr große Pools, Aquapark mit sehr viele Rutschen, großer Kinderpool mit vielen Spielmöglichkeiten, Essen und Getränke sehr umfangreich und lecker, Zimmer sauber, wird jedenTag gereinigt, Personal sehr nett, wir waren das zweite mal schon dort, für Familien mit Kinder sehr empfehlenswert..
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Absolut zufrieden
Schönes abgelegenes gepflegtes Hotel. Ein paar Sachen könnten erneuert werden, ansonsten gibt es nichts zu bemängeln