Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 842)

Sükrü Kaya(41-45)Deutschland
Für den Preis einen schönen Urlaub gehabt
Preislich sehr gut, der Service war nicht so gut Strand wahr schön insgesamt einen schönen Urlaub gemacht, Familien Hotel für die Kinder optimal
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Im Preis unschlagbar günstig.
Grosses Hotel mit 1000 Gästen durchschnittlich in imposanter Lage im Berg. Dadurch bei den Mahlzeiten ein weiter Blick in die Ferne möglich.
Canan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vorsicht Magen Darm gefahr.!!!!
Wir waren 9 Familien Ende August in diesem Hotel. Von 30 Personen hatten 25 Magen Darm Infekt mit Fieber! Mehr brauche ich wohl nicht zu berichten! Die Pools waren verdreckt und nicht gereinigt! Die Pools wurden 1 mal die Woche gereinigt, weil es die ganze Woche verdreckt waren. Bis zu den Zimmern musste man die ganze Bucht hochlaufen, bloß nichts im Zimmer vergessen! Das war kein Urlaub für uns! Man wartet das ganze Jahr auf Urlaub und erlebt so etwas!
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super schöner Familienurlaub
Ich war im April mit meiner Tochter und meinen 2 Enkelkinder im Aria claros beach&spa resort. Ich muss sagen es war einer meiner schönsten Urlaube . Für uns hat alles gestimmt angefangen von Transfer über Check in bis hin zum Zimmer und das Essen . Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick wurde täglich gereinigt. Am Buffet musste man nicht anstehen obwohl viele Gäste schon da waren. Auswahl war gut und abwechslungsreich. Die Anlage fand ich für Kinder TOP. Sie konnten sich frei bewegen und man musste keine…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Strand, tolle Pools, Bäder naja
Das Hotel ist sehr schön gelegen in einer Bucht und steht oben auf einem Hang. Wenn man nach unten läuft sind dann die Unterkünfte sowie mehrere Pools, dazwischen eine schöne Gartenanlage mit Olivenbäumen, Granatäpfelbäumen und Blumen. Leider könnte einiges gerne besser in Schuss sein, unser Bad war an der Dusche von außen schimmlig, ständig kamen ekelhafte Gerüche aus dem Gulli und auch draußen stank es an bestimmten Stellen. Die Bäder im Haupthaus oder am Strand waren auch nicht besser, oft…
Irfan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Location top der Rest Flop
Ich halte mich mal ganz kurz! Die Location ist ansich echt ein Traum aber der service ist unter alles sau besser gesagt es gibt überhaupt kein service in dem möchtegern 5* Hotel. Die haben so Glück mit der wunderschönen Lage glaube sonst würde niemand das Hotel buchen
Serra(26-30)Deutschland
Gut!
Wir sind als kleinen Familie angereist im Oktober. Es war alles Super, das Essen war Oke, das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Allerdings hatte wir ein Apartment/Bungalow mit ländlichen Blick das war super, der kleine hatte sein eigenes Zimmer. (Aber man muß viel laufen, Berg auf und Berg ab zum Restaurant Saal) Anlage für Kinder ist super. Nur zum shoppen muss man leider in die nächste Stadt fahren knapp 1 Std Fahrt mit Bus. Viel Attraktionen für Kinder und Erwachsene. Wie Feuershow, Bingo, Tanzen etc.
Tina(41-45)Deutschland
Wunderschön
Ganz tolle Anlage vom Haupthaus bis zum Strand! Einiges ist in die Jahre gekommen. Aber im großen und ganzen ganz tolles Hotel, tolle Poolanlage, toller Strand.
Katharina Karolina(36-40)Deutschland
Könnte besser sein....
Lage und Anlage sind super. Leider wird dieses Potenzial nicht ausgeschöpft. All inclusiv plus gebucht...naja selbst das Eis für die Kinder musste vor Ort bezahlt werden. Animation auf Sparflame. Essen öfters mal kalt. Bestimmt Getränke nur zeitgebunden vorhanden. Bei All Inclusiv Plus nicht ok.
Nevzat(36-40)Deutschland
Gute Lage, schlechtes Hotel, freund. Kellner
Das Hotel ist in zwei Abschnitten aufgeteilt. Hauptgebäude und Nebengebäude (Bungalows). Aufgrund der Hanglage muss zum Hauptgebäude gefahren werden ansonsten ist es anstrengend mit Kindern. Essen gibt es nu im Hauptgebäude und am Strand. Mir hat die Lage gut gefallen. Strand und Hotel war sauber und die jungen Mitarbeiter sehr freundlich. Die Kinder konnten sich an den Wasserrutschen austoben. Was nicht gut war. Hotel: überall Mängel. Kühlschrank hat gewärmt anstatt gekühlt. Vorhänge dreckig und mit löchern…