Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 842)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es ging....geht besser
Das Hotel ist gut. An der Bar gab es kaputte Plastebecher. Die Pools waren etwas klein. Am Meer istbEbbe und Flut stark spürbar.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig 😀😀😀😙
Ich bin gerade dort und kann es nur weiter empfehlen hier stimmt einfach alles essen Zimmer Service alles vom feinsten 😀😀😀😀
Erik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für einen günstigen Urlaub das richtige
Meine Freundin und ich machten im September Urlaub im Aria Claros. Es war ansich ein echt schöner Urlaub den wir erleben durften. Das Hotel machte einen modernen und sauberen Eindruck. Es gab hin und wieder Stellen, die reinigungsbedürftig sind wie zum Beispiel die öffentlichen Toiletten im Hotel. Das Essen war auch immer lecker und jeden Tag gab es etwas anderes zur Auswahl. Wir hatten auch keine Beschwerden über Übelkeit oder erbrechen wie es andere hier in den Rezensionen geschildert haben. Meiner Meinung liegt…
Yasemin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis Leistung Tip Top.
Das Haupthotel war weiter oben auf dem Berg die Rezeption und die Restaurants auch, es war ein mega Ausblick auf das Meer. Sauber großzügig eingerichtet und wirklich nettes Personal. Wir wollten vom deutschem nass kaltem Wetter fliehen und einfach nur ein paar schöne warme Sommertage genießen bevor der Winter kommt genau das haben wir bekommen..
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gelungener Urlaub
Sehr großes Haus mit vielen Appartements. Personal ist stets bemüht, wenn auch nicht immer alles ganz so gut klappt. Wir waren zufrieden. WLAN war kaum vorhanden.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Großartig – wie immer
Nach unserem letzten Besuch vor Corona haben wir uns wieder, übrigens zum 17. Mal, für dieses wunderschöne Hotel an der fantastischen türkischen Ägäis entschieden. Der freundliche Empfang und das großzügige Platzangebot vermitteln sofort das Gefühl eines entspannten Urlaubs. Das geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Bad und WC, alles sehr, sehr sauber, genau wie die öffentlichen Bereiche der Restaurants, Bars, Pools und Strand. Es gibt nichts zu meckern. Die Zimmer mit Meerblick bieten eine fantastische…
Marina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
die Natur und der Ort haben unseren Urlaub gerette
die Zielgruppe dieses Hotels sind türkische Menschen. nach meinen Beobachtungen behandelt das Personal sie mit Respekt und erfüllt alle Anfragen. alle anderen Menschen sind Menschen zweiter Klasse. die Lage des Hotels hat unseren Urlaub gerettet, ebenso wie der schöne Sandstrand
Orhan(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein isolierter Einblick in die Türkei
Beim ersten Blick sah das Hotel sehr gepflegt, beeindruckend und interessant aus, v.a. die Einrichtung. Freundliche Rezeption. Sehr gute Zimmer, bis auf ein paar Wasserprobleme (salziges, verschmutztes Wasser..). Die Angestellten sind etwas aufdringlich oder sind während des Essens am aufräumen. Sehr gute Strandverbindung mit Bussen. Stadt ist weit entfernt.
Tuba(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
schöner Familienurlaub sehr empfehlenswert
A-Z alle super lieb und zuvorkommend. Sauber gepflegt Super fü Familien mit Kindern. Außenanlage Riesig. Wunderschöne Familienzimmer mit Meerblick sehr ruhig trotz vieler Kinder.
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Enttäuschend schlechter Urlaub!
Das ganze Hotelkonzept wird meiner Meinung nach in zwei Kategorien aufgeteilt. Im Hauptgebäude findet man höherpreisige Zimmer, die wahrscheinlich moderner gestaltet sind. Die abgelegenen Bungalow Zimmer sind runtergekommen und dringend sanierungsbedürftig. Leider spiegeln die Bilder nicht die Wahrheit wieder. Leider ein sehr enttäuschender Urlaub!