Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 842)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
eine tolle Hotelanlage
Die Mitarbeiter waren stets bemüht
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel *****
Das Hotel ist ganz schön groß mit einer schönen gepflegten Anlage und mehreren Pools und das mitten am Meer! Im Hotel, eine riesengroße Lobby. Alles in freundlichen Farben und sehr einladend.
Zehra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotelanlage TOP, alles andere Flop!
Hotelanlage ist sehr schön, mehr auch nicht! Das Essen und die Dienstleistung haben uns sehr enttäuscht. Wir müssten für alles fast bezahlen, obwohl das Hotel mit „all inclusive Plus“ im Internet ausgeschrieben ist. Wie zum Beispiel für Safe, Säfte, Getränke im Minibar (außer Wasser) Eis etc. Personal war auch generell sehr desinteressiert was Sauberkeit zum Beispiel angeht.
Leon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
NICHT ZU EMPFEHLEN!!!
Hallo liebe Leute, ich bin gerade zurück gekommen. Ich habe sowas noch nie erlebt.... Das hotel ist sehr schön, aber die Zimmer sind sehr schlecht, damit will ich sagen sehr schmutzig. Die Badewanne sehr dreckig, und bis das warme Wasser überhaupt kommt dauert lange... Ausserdem ist das Wasser so salzig, man kann sich nicht mal die Zähne putzen. Die Betten sind sehr hart, da tut einem alles weh. Das Personal ist sehr unfreundlich, keiner an der Rezeption spricht deutsch sehr schade da da so viele deutsche…
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ganz ok
Für türk. Kaffee und Safe musste man separat bezahlen obwohl wir all inclusive gebucht haben. Das war nicht ok. Im Hotel gibt es einen Schuttkeservice in die separaten Wohnungen und zur Info zurück. Einen Dolmusch für die Fahrt bis zum Strand.
Gökmen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
War ok
Waren vom 04.09.-10.09. Mit drei Kindern in dem Hotel.Essen war gut,Sauberkeit war ok,man kann nicht meckern. Es gab allerdings kein Service,man musste seine Getränke selbst holen. Am dritten Tag hatte meine Frau Magen-Darm,darauffolgenden Tag hat es meine Tochter getroffen.Wir haben sie zum Arzt und im Anschluss in die Klinik bringen müssen,mussten 200€ zahlen. Lag wahrscheinlich am Kinderbecken,haben kein einziges Mal gesehen, dass der Becken sauber gemacht worden ist.
Savas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr Schlechtes HOTEL, nicht zum Empfehlen..
Dieses Hotel ist defenetiv nicht weiter zu empfehlen! Leider haben unsere Kinder während dem Aufenthalt im Aria Claros, erbrechen müssen und Durchfall bekommen. Nachdem wir mit den Kindern wegen dem Erbrechen mehrmals in der Lobby das WC aufsuchen mussten,sind wir auf andere Eltern aufmerksam geworden, diese Teilten uns dann mit dass es ihren eigenen Kindern und anderen Kindern genauso ergehen würde. +++ Bitte Liebes ARIA CLAROS, schreibt jetzt nicht als Antwort hin, dass das ganze an der Umstellung liegen…
Ne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht zufrieden
Die Aussicht ist sehr schön, Hanglage, die Fotos sehen gut aus and that’s it… empfehlen würde ich es nicht, obwohl es mir leid tut für die Menschen, die hier teilweise schuften. Es ist auch veraltet.
Esra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolute unterste Schublade
Das Hotel ist eine reine Enttäuschung. Wir sind als Familie mit 2 kinder verreist und haben jeden Tag die Tage gezählt um dieses Hotel verlassen zu können. Wir haben schon etliche All inkl. Hotels besucht ,aber sowas wie dieses Hotel haben wir nich nie erlebt. Es läuft unter All inklusive, doch vieles ist gegen Gebühr wie z.b. Türkischer Kaffee, der Eintritt ins Hamam zur selbstnutzung ( ohne Wellnessbehandlungen ) , ein Safe im Zimmer, á la cart Restaurant. Wir wurden zu Beginn bereits mit dieser Enttäuschung…
Faruk(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Verschimmelter Hotel
Das Badezimmer war voll verschimmelt und verrostet. An der Toilette am Außen war noch Urin. Die Klimaanlage hat stark gestunken.