Das Zimmer an sich war schön aber das Bad war eine Katastrophe, total veraltet und stank nach Abfluss. Die Mitarbeiter waren sehr nett aber wenn es Probleme gab und man mit dem Management sprechen wollte, die waren sehr unfreundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Furchtbares Hotel dreckig unhygienisch
einem dieser bungalows, und erleben die Hölle , ich liege im Zimmer seit 2 Tagen mit Magen Darm das Essen ist furchtbar hier kotzen die Leute nacheinander auf den Gehwegen heute nacht über uns ein mann gekotzt, mein mann hat es am 2. Tag schon erwischt, wir haben wirklich aufgepasst was wir essen, das besteck war oft dreckig und die Teller auch! Die Toiletten die Hygiene und Sauberkeit sind eine Katastrophe! Ich habe leider erst im Nachhinein gelesen welch schlechte Bewertungen das hotel hat, nie nie wieder!!…
Ein gutes Hotel, was aus meiner/unsere Sicht aktuell kein Top-Hotel ist.
Die Möglichkeiten wären aber gegeben! - man muss sie aber dafür auch umsetzen können!
Wir waren insgesamt über 20 Personen (verschiedene Familien mit Kindern) und dementsprechend in verschiedenen Zimmern untergebracht. Wir konnten daher mehrere Zimmer beurteilen.
Schönes Hotel, ich hatte Zimmer mit Meerblick, Sauberkeit im Hotel und in der Anlage waren gut, das Essen Buffet war ok .
Abendprogramm war nicht gut
Vom Flughafen zum Hotel waren es ca.45 Minuten Transver
Sehr schöne Lage in der Bucht. Leider etwas außerhalb. Der nächste Ort ist mit dem Taxi für 5 Euro oder mit dem Bus zu erreichen. Leider hat das Hotel ein eklatantes Problem. Es werden unmengen Müll produziert, da sowohl am Pool, Strand als auch an der Bar nur einweg Plastikbecher und Geschirr verwendet wird. Ich dachte, mit diesem Thema wären wir schon lange durch. Ich habe bereits vor über 10 Jahren in einem All-Inclusive Hotel Mehrweg Plastikgeschirr gehabt. Hier müsste dringend was umternommen werden.
Auch…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vorsicht Magen Darm gefahr.!!!!
Wir waren 9 Familien Ende August in diesem Hotel. Von 30 Personen hatten 25 Magen Darm Infekt mit Fieber! Mehr brauche ich wohl nicht zu berichten! Die Pools waren verdreckt und nicht gereinigt! Die Pools wurden 1 mal die Woche gereinigt, weil es die ganze Woche verdreckt waren. Bis zu den Zimmern musste man die ganze Bucht hochlaufen, bloß nichts im Zimmer vergessen! Das war kein Urlaub für uns! Man wartet das ganze Jahr auf Urlaub und erlebt so etwas!
Ich war im April mit meiner Tochter und meinen 2 Enkelkinder im Aria claros beach&spa resort.
Ich muss sagen es war einer meiner schönsten Urlaube .
Für uns hat alles gestimmt angefangen von Transfer über Check in bis hin zum Zimmer und das Essen .
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick wurde täglich gereinigt.
Am Buffet musste man nicht anstehen obwohl viele Gäste schon da waren. Auswahl war gut und abwechslungsreich.
Die Anlage fand ich für Kinder TOP.
Sie konnten sich frei bewegen und man musste keine…