Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 842)

Katerina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir hatten eine schöne Zeit
uns hat der Urlaub sehr gefallen . Wichtig war es für uns das der Strand sauber ist und ein Sandstrand. Das Wasser war sowas von klar . Wir hatten eine schöne Woche. Die Feuershow war somit die beste Abendshow.
Alex(31-35)Deutschland
Unzufrieden mit der Küche der Service wahr schlech
Aqua Park wahr geschlossen. Essen wahr jeden Tag das selbe hatten eine Lebensmittel Vergiftung. Die Zimmer wahren nicht so sauber.
Alaa(36-40)Deutschland
8 Tage urlaub
Essen war Gut ,strand war traumhaft keine steine ,nur Sand. Zwei Restaurant in strand inklusive Alle Getränke dabei ,Service am Strand war sehr gut . Restaurant freundliche Mitarbeiter.
André (51-55)Deutschland
Alles ok für den Preis
Schönes, in die Jahre gekommenes Hotel. Preis/Leistung aber wirklich ok. Haben für 4 Personen für 11 Tage 2500 Euro bezahlt, AI, da muss man dann auch mal Abstriche machen.
Erfan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kuku
Perfekt TipTop🫡 alles besser als gedacht. Alle Mitarbeiter waren sehr sympathisch und hilfsbereit Tägliches Kehren Für jede Minuten war schon gedacht und geplant und durchgeführt.
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kann ich empfehlen
Das Hotel ist schön und sauber, das Essen ist zwar schön aber hat wie alle anderen hotels einiges abgespeckt. Aber im ganzen ist das Hotel mit gut zu bewerten. 7 von 10 Punkten.
Yesil(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Das Hotel und die Lage finde ich sehr gut!.
Ich war sehr zufrieden, mit Zimmer,mit Service, mit Essen und es gab viele Möglichkeiten die Zeit auszunutzen!. Die Leute sind sehr nett und das Gegend Übersicht!. Ich kann’s nur weiter empfehlen, gerade für Familie mit Kindern finde ich gut!.
Loren(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein Urlaub mit Wow-Effekt
İch sage wow! Tolles Meer, toller Ausblick, tolles Hotel und tolle Mitarbeiter. Ich war und bin begeistert. Ich freue mich sehr auf den nächsten Aufenthalt im Aria Claros
Melanie(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage... leicht abgelegen vom Getümmel! Es ist groß, gut organisiert und es gibt viele Angebote für Kinder. Strand war toll.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Es hat sich gelohnt.
Sehr gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal mit gutem Service. Für eine Woche Kurzurlaub sehr zu empfehlen. War rundum zufrieden.