Bewertungen (1 866)

Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man gut Urlaub machen
Sauberkeit im Hauptgebäude und am Strand waren top....essen gut , für jeden was dabei...deluxe Zimmer mit Meerblick toll....immer ordentlich gesäubert
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum 3. mal im Hotel und im September wieder.
Das Hotel ist super zum Entspannen ! Die Anlage ist super gepflegt und sehr grün ! Die Villen bieten sich für Familien mit Kindern an. Wir fühlen uns im Haupthaus am wohlsten, wegen der kurzen Wege.
Fikri(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel,mit einem tollen Mitarbeiter Yunus!
Wir fanden das Hotel sehr schön. Wir würden immer wieder in das Hotel Reisen. Der allerbste war der Yunus,der uns total viel Spass gemacht hat. Allein schon wegen Yunus würden wir immer wieder in das Hotel reisen. Wir danken dir vom ganzen Herzen Yunus für das schöne Aufenthalt im Hotel. Nächstes Jahr sehen wir uns sicher wieder!
16.05. - 14.07.262 ERW
Felicitas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Kein 5 Sterne-Hotel, aber noch akzeptabel.
Das Hotel liegt wunderschön an einem Hang in schön bewachsener Umgebung und einer eigenen Badebucht. Der Nachteil- zu Einkaufsmöglichkeiten muss man mit Taxi oder Buis fahren.
Emma(31-35)Deutschland
Super hotel
Wir waren 3 Familien im Urlaub, es hat uns alles sehr gut gefallen, wir kommen auf jeden Fall wieder. Unsere Kinder hatten viel Spaß.
MR(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub
Familienurlaub. Riesen Buffet, viel auswahl, für jeden was dabei. Große Hotelanlage mit allem was man für einen guten Urlaub braucht.
Canan (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schön, gerne wieder 👍🏼
Sehr schönes Ambiente, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer waren sehr schön und gut ausgestattet.
Özgür (41-45)Deutschland
Wenig Aktivitäten
Länger als 1 Woche würde ich nicht empfehlen. Sauna kostenpflichtig, save extra Geld und Mini bar kostet Extra. Strand ist okey
Ben(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Wunderbar, Meer, Berge, Strand, alles was man sich wünscht. Essen trinken so viel man möchte. Die Aussicht ist atemberaubend. Sehr sehr nettes Personal. Das einzige Manko war das Bett. Zu weich und knirschend.
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Könnte man machen
Hotel ist sauber zum strand hin muss man lange laufen. Muss man dann in kauf nehmen. Essen war reichlich da jeden tag gabs auch was neues . War leider zu voll. Muss man mit warteschlangen rechnen.