Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 842)

Inci(31-35)Deutschland
Traumhafte Lage, aber bitte mehr Service
Die Hotelanlage ist wahnsinnig groß und eingebettet in eine idyllische grüne Landschaft. Das Meer ist traumhaft, das Angebot für Groß und Klein auch gut. Leider ein Punkt Abzug, da es an Mitarbeitern gemangelt hat und man überall (Getränke, Essen) sehr lange anstehen musste und die Qualität
Murat(36-40)Schweiz
Katastrophe
Strand und Meer traumhaft. Der Rest hat nicht mal eine Bewertung verdient. Das Essen war katastrophal und die Hygiene noch minder. Wir wurden alle (2 Erwachsene und 3 Kinder) krank. Nie wieder und niemanden zu empfehlen. Wir sind sogar 1 Tag früher abgereist.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Hotel
Alles Top! Ich werde das Hotel gerne weiter empfehlen... Tolle Lage, nettes Personal, sehr gutes Essen. Schöne Aussicht. Sehr große Wellnessbereich. Fitness und Sport Möglichkeiten. Für jeder was dabei!
Hatice(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert
Der Strand und die Aussicht sind himmlisch. Die Mitarbeiter waren sehr nett , das Essen geht so. Überwiegend waren da deutsche Urlauber mit Kindern. Das Hotel ist familienfreundlich.
EDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne große Anlage
Ulas(36-40)Schweiz
Lebensmittelvergiftung Achtung
Bitte nicht dieses Hotel muss geschlossen werden wir hatten auch Lebensmittelvergiftung. Schönes Hotel schlechtes Personal und Führung
Britta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Abstriche in der Sauberkeit, sonst ok
Das Hauptgebäude ist sehr schön, die Bungalows allerdings etwas in die Jahre gekommen . Der Wasserpark für Kinder 1a. Schöne Poolanlage und toller Strand. Allerdings wird überall an der Sauberkeit gespart. Alle Toiletten im öffentlichen Bereich waren ständig dreckig und wurden nicht gereinigt.
Irina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es war schön
Die Lage des Hotels ist bombastisch sehr schöne Bucht klares sauberes Wasser. Große Auswahl an Essen hatt auch geschmeckt.Die Hotelanlage ist Sanierungsbedürftig. Die Reinigungskräfte machen kein guten Job.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder
Der Service ist sensationell. Das Essen ist sehr gut. Das Hotel hat großzügige Zimmer und ist sehr sauber. Der Pool wird täglich gereinigt. Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden.
Yeliz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehle ich nicht weiter
Ich finde es gibt wenig Personal im Hotel! Zimmer waren von 10 Tagen 1x sauber. Hotel einfach zu groß, aber das Meer ist traumhaft