Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 842)

Margrit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Abgeschieden alles sehr weit weg für deutsche nich
Betthochburg schlechthin vollkommen überlaufen keine abend Animation langweilig ohne Ende mann fühlt sich als deutscher nicht gut aufgehoben weil mann hier nur türkisch und englisch spricht und russisch natürlich
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, preisleistung passt.Strand schön Poolanlage toll. Hotelanlage sehr schön. Essen gut,war für jeden was dabei. Hatten einen tollen Urlaub!
Jey(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
….
Das Bad wurde leider nicht gut gereinigt und das Essen war leider trocken und eintönig. Ansonsten alle freundlich, nett und hilfsbereit. Top Lage, direkt am Meer.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich werde das Hotel weiter Empfehlen
Sehr große Hotel ,schöne Sand Strand ,viele grün ,gute essen und personal .Top Animatoren für Kinder und Eltern und gute Lage
Füsun (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Rundum zufrieden
Zimmer komfortabel und sauber, Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich. Sehr zu empfehlen... Werde es auf jeden Fall wiederholen.
Elena Starck(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir hatten sehr gute und erholsame Urlaub.
Sehr schöne Umgebung. Freundlichen Personal. Flasche saubere Strand. Perfekt für Familien mit Kinder. Wir kommen gerne wider!
Baran(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Herr
Es ist traurig das so ein Hotel 5 Sterne hat,höchstens 2 sterne.Dreckig,ekelhaft.Vergiftungsgefahr.Nicht empfehlenswert.
Polat(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht schlecht aber nicht gut genug.
Das Hotel im ganzen war nicht schlecht, leider waren viele Besucher da, die im Erwachsenenbecken gegessen und getrunken haben, obwohl die Aufsicht mehrmals darauf angesprochen wurde, passierte leider nichts. Beim Essen gab es eine große Auswahl, abends so gut wie nichts los im Hotel. Die Zimmer waren sauber. Klima ging die ersten Tage nicht im Zimmer, wurde dann aber gerichtet.
Freundliche Familie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Total Katastrophe!!!!!
TOTAL KATASTROPHE!!!! Waren im Juli 2021 10 Tage vor Ort! Wir fahren fast seit 25 Jahren in die Türkei und machen einen Hotelurlaub, aber in all den jähren habe ich noch nie so ein schlechtes Hotel gesehen bzw. gehabt. Es fängt beim personal an, wo man nur Praktikanten eingestellt hat und das Essen ist eine voll Katastrophe jeden Tag fast dasselbe! Und jeder zweite Gast hatte Magen Darm.
Nergiz (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel, Personal sehr freundlich,…
Sehr Sauber, Service night su übertreffen, , sehr freundliches Personal. Wir werden auch unseren nächsten Urlaub dort verbringen.