Also da wir ein anderes Hotel gebucht hatten und zwangläufig in dieses mussten.Hatten eine Suite mit Meerblick gebucht und bekamen in diesem Hotel ein Familienzimmer. Anlage war okay.Sehr weitläufig egal ob zum Pool oder zum Essen, wenn man in einem Bungalow untergekommen ist...Somit heiße Fußsohlen angesagt.
Hauptsächlich für russisch/englisch sprachige Urlauber geeinigt...
DAS WIRD NICHT DAS LETZTE MAL IN DIESEM HOTEL ❤️❤️
Das Hotel ist einfach ein Traum !! Ich war das erste mal in diesem Hotel und es wird wahrscheinlich auch nicht das letzte mal sein. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut und frisch. Das Meer ist unglaublich schön. Wer ein sauberes, freundliches & nettes Familienhotel sucht ist hier genau richtig. Wir als zwei Frauen hatten einfach ein entspannten Urlaub.
Abgeschieden alles sehr weit weg für deutsche nich
Betthochburg schlechthin vollkommen überlaufen keine abend Animation langweilig ohne Ende mann fühlt sich als deutscher nicht gut aufgehoben weil mann hier nur türkisch und englisch spricht und russisch natürlich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, preisleistung passt.Strand schön Poolanlage toll. Hotelanlage sehr schön. Essen gut,war für jeden was dabei. Hatten einen tollen Urlaub!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
….
Das Bad wurde leider nicht gut gereinigt und das Essen war leider trocken und eintönig. Ansonsten alle freundlich, nett und hilfsbereit. Top Lage, direkt am Meer.