Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser schönster Urlaub !!
Sehr schöner und entspannter Urlaub, alles war Top. Der Empfang an der Reception war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und auch sehr schön eingerichtet. Das komplette Hotel war sehr sauber. Das Essen war erste Klasse! Sehr abwechslungsreich und auch lecker. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit-vor allem das Servicepersonal an dieser Stelle vielen Dank an Ahmet. Dieses Hotel verdient die 5 Sterne. Der Sandstrand ist groß und nicht überfüllt. Grüße auch an Selo und Remsi die uns an der…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Samet, bester Mann im Gastrobereich!
Schönes Hotel, sehr international!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel !!
Hotel und Mitarbeiter sind Top !! Ich kann es nur empfehlen hierher zukommen. Die Zimmer sind immer sauber gewesen und das Hotel auch sehr sehr sauber 👍🏽👍🏽 Es waren traumhafte 10 Tage und wir würden auf jeden Fall wiederkommen !!
Arzu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr erholsamer Familienurlaub .
Ein sehr schönes Hotel mit einem super freundlichem Personal in allen Bereichen. Vorallem im Restaurant und das Animationsteam (Arzum und Özge). Meine Tochter hatte sie sehr lieb. Pool und Strand direkt beieinander . Das Essen war sehr lecker und vielfältig.
Tania(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit wieder!! Toller erholsamer Urlaub!!
Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Relativ neuwertig und modern gehalten, nicht zu groß. Super freundliche Angestellte, die einem jeden Wunsch erfüllten
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Traumurlaub
Ein super tolles Hotel. Nach der Renovierung ist es nicht wieder zu erkennen. Die Lage direkt am Meer ist ein Traum. Es ist an Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter nicht zu toppen. Wir waren die ersten Gäste am Tag der Neueröffnung und sind herzlichst begrüßt worden. Wir hatten ein Traumwetter und sind sehr verwöhnt worden. Die Kellner waren sehr zufriedenstellend, ganz besonders Abdullah Cura, Nuri, Ramazan und Eren haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Auch die Sauberkeit im Hotel und…
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schlechter Service, sonst OKAY!
Anlage gut, Strand/Wasser/Abschnitt nicht so gut. Ich hatte aufgrund der 97% und guten Bewertungen definitv mehr erwartet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Modernes H. mit sehr gutem Essen in ruhiger Lage
Das Hotel ist neu renoviert, modern eingerichtet, bietet hervorragenden Service und besticht mit sehr guter Küche. Es gibt 2 Hotelblöcke, welche durch eine Unterführung verbunden sind.
Marina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein mal ist genug.
Ist ok aber ein mal hin ist genug. Fast 3 stundige Anreise vom Flughafen. Miserable internet. Die Anlage ist nicht schlecht. Pool etwas klein und wie üblich alles reserviert wenn man nicht grad um 7 hingegangen ist.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhafter Erholungsurlaub
Super Hotel, Sauberkeit ganz groß geschrieben + eine tolle Lage zum Erholen und Wohlfühlen bei so viel Freundlichkeit.