Ralf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mitten im Menschenleben!
Manches der vorangegangenen Kritiken stimmt, manches haben wir anders empfunden. Tatsache ist das gute Preis/Leistungsverhätnis: 4 Nächte DZ ohne Frühstück € 229 (2 Personen) Für Frühstück wurden € 9,-- pP berechnet.(booking.com) Wir hatten ein durchaus angenehmes Zimmer mit Blick auf den Kräutermarkt. Der absolute Pluspunkt ist die zentrale Lage, man ist mitten im Geschehen. Brüssel eignet sich sehr gut zum Erkunden zu Fuß und Abends alle Lokale in Reichweite. Besser kann es in der Großstadt nicht sein.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Fast direkt am Grand Place
ist das Hotel zentral gelegen und auch zum Hauptbahnhof sind es nur 5 Minuten, trotzdem ist es nachts relativ ruhig und man kann sogar das Fenster öffnen. Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und einfach ausgestattet. Jede Menge Restaurants in der unmittelbaren Umgebung...
Anna(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Beste Lage für Städtereise
Funktionelles Hotel in 5 Min. vom Hauptbahnhofs und des historischen Zentrums entfernt. Beste Frühstücksmöglichkeiten auswärts in nächster Nähe. Zimmer ordentlich und sauber.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie wieder!
Klimaanlage funktionierte nicht und das bei 35 grad Außentemperatur. . Schlechter Umgang mit Reklamation. Safe ging nicht. Trotzdem vollen Preis gezählt. Nie wieder ! Zuhause reklamiert: angegebene mailadresse unbekannt!
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Gutes Hotel das in die Jahre gekommen ist
Das Hotel liegt sehr Zentral und ist daher ein guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Man sieht dem Hotel innen an das es schon was älter ist (Heizung verrostet, Kanten an den Möbeln fehlen stellenweise ). Klobürsten in den Badezimmern sucht man vergeblich ( Wir hatten 4 Zimmer). Personal ist sehr freundlich spricht aber kein deutsch. Mit englisch kommt man gut zurecht. Frühstücke für 12,-€ war in Ordnung, mir fehlte nur Rührei mit Speck. Ich würde jederzeit dort wieder übernachten , es ist kein Luxus oder…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Hotel ist nicht zu empfehlen
Das Hotel bietet bereits äußerlich einen heruntergekommenen Eindruck. An der Rezeption wird kein Deutsch gesprochen. Wenn bei der Reservierung Kreditkartendaten mit angegeben wurden, dann wird die Kreditkarte bereits im Vorfeld mit zu einem hohen Betrag belastet. Die Größe der Einzelzimmern entspricht einer Besenkammer. Das Zimmer bieten keinen Komfort, das Mobiliar ist alt, der Teppich ist verdreckt, an den Wänden sind Flecken. Das Bad ist primitiv. Das Preis/Leitungsverhältnis ist völlig überzogen.