Aneta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gerne wieder, alle rundum zufrieden
Ganz tolles Hotel für die ganze Familie. Viele Angebote für Kinder und Erwachsene. Osterfrühstück einfach der Wahnsinn. Tolles und vielseitiges Osterprogramm.
Olga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nutzung dieses Hotel ist auf eigener Gefahr.
Hotel ist sehr groß, aber hat nur 3 Aufzüge die ständig belegt sind und man muss lange warten. Personal ist sehr unfreundlich und nicht Hilfsbereit. Nutzung des Spa-Bereichs ist auf eigener Gefahr. Der Fußboden überall ist sehr glatt und dort sind schon einige Unfälle passiert.
Klaus-Dietrich Liebscher(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das beste, was uns je geboten wurde,
Neuer Komplex direkt am Strand, außerhalb der Stadt mit.lfd Busverbindung, 12.Etage Drehrestaurant, Zimmer doppelt so groß, wie gewohnt, TV, wie zu Hause, Service und Spa super

Lilly(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine Empfehlung, weil sehr unpersönlich !
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Dieses liegt direkt am Strand. Bis Kolberg-Stadt sind es ca. 3 km, diese 3 km kann man zum spazieren gehen nutzen. Die Stadt ist sehr schön.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr zu empfehlen
Alles wunderbar, sehr guter Service sehr freundlich, Essen super, tolle Lage, sehr kinderfreundlich und tolle Lage direkt am Meer. Fahrradverleih direkt am Hotel.
Daniel(36-40)Deutschland
Super Resort mit kaltem Personal
Wir hatten 10 Tage im Arka verbracht und waren doch etwas enttäuscht. Angestellte arbeiten wie Roboter - keine Freundlichkeit, kein Gesichtsausdruck. Die Abendveranstaltungen gut, aber polnische Gäste haben sich eher unterhalten gefühlt. Essen war grundsätzlich geschmacklich gut - jedoch für uns zu wenig Obst. Am Frühstücksbuffet werden Spiegeleier und Omletts frisch zubereitet. Wir waren bis jetzt 8 mal in Kolberg in anderen Hotels (dune, ikar Plaza, marine und baltic plaza), dieses Mal das 1. Mal im arka und…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut, aber für 4 Sterne zu wenig.
Wir waren 9 Tage im Hotel mit HP. Der erste Eindruck sehr gut. Zimmer sauber. Kontakt zum Personal sehr kühl. Es wird abgearbeitet. Freundlichkeit wird nicht groß geschrieben. Man fühlt sich unwillkommen. Das Essen ist in Ordnung, könnte etwas abwechslungsreicher sein. Weg zum Strand ist kurz und wir hatten einen Blick zum Meer. Imbissgaststätte am Hotel sehr mager.
joachim(66-70)Deutschland
Ich würde dieses Hotel allen Freunden weiterempfe
Sehr sauber.Personal hilfsbereit und zuvorkommend. Essen gut und ausreichend.Verbindung zum Stadtzentrum sehr gut,so daß Auto nicht benötigt wird.
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Arka Medical Spa Kolberg- Nein Danke.
Die Hotelanlage machte trotz der 3 Gebäude einen guten allgemeinen Gesamteindruck. Die 4 Sterne sind aber wirklich nur polnischer Hotelstandard. Wir hatten einen 14-tägigen Urlaub mit Kuranwendungen gebucht. Wir wollen nicht nur kritisieren, aber der Urlaub bleibt uns nicht in zufriedener Erinnerung.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Hundebesitzer nicht empfehlenswert
Außenansicht sehr gut, sehr gepflegte Außenanlage, Wellness und Sport gut geeignet, medizinische Abteilung positiv. . Für den Reisegrund geeignet. Hundebesitzer werden mit Wucherpreisen ( 100 Zloty pro Tag ohne jede Gegenleistung) ausgenommen