Das Hotel ist sehr gepflegt, das Restaurant sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr ausgiebig und alles dabei was man benötigt.
Modernes Hotel in hervorragend zentraler Lage.
Spaziergang durch den Stadtpark, der nach der Landesgartenschau 2014 ein sehr schön angelegtes und gepflegtes Areal für die Bevölkerung geworden/geblieben ist.
wunderbares hotel mit sehr motivierten freundlichen mitarbeitern - übrigens im ganzen haus!! tolles konzept zimmer gelungene architektur feine abstimmung im farbkonzept; eine dusche die wirklich seinesgleichen sucht;frühstück absolut top!!! alle speisen fantastisch auf der tageskarte lob an die küche tolle zubereitung wunderbar gemütlich im bereich des marktplatzes wir wünschen weiterhin viel erfolg! sehr emptehlenswert!!
Ich komme viel rum und habe noch nie 6 Punkte vergeben --> aber hier passt alles! Komplett neues Haus mit entsprechenden Ergebnissen: Persönlicher Checkin unter einer Minute, Flure mit tollem Teppich, Zimmer mit Klimaanlage und technischer Spielerein: Lichtkonzept und Duschensteuerung. Minibar mit absolut fairen Preisen, Schalldämmung zwischen den Zimmern perfekt, ruhig gelegen. Frühsücksleistung überragend: verschiedene Frische Brötchen, 4 Sorten Saft, große Fisch/Käse/Wurstauswahl. Und alles in hoher Qualität.…
Ungewöhnliches Hotel im Arkadenhaus inmitten von Papenburg.
Wir reisen recht viel, aber eine solche Aufteilung haben wir in dieser Form noch nie gesehen. Vorab : Es hat uns sehr beeindruckt und auch sehr gefallen !!! Aufgrund der Eröffnung des Hauses im letzten Jahr, war natürlich alles noch sehr neuwertig. Durch das Konzept, die komplette untere Etage fließend von Rezeption, Bar, Buffett, Sitzplätze/Gruppen mit mehreren Themenbereichen, Eisdiele, Shop fließend miteinander zu verbinden, ergibt sich immer Leben im…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Außergewöhnlich, tolles Konzept , super Hotel
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Papenburg. Alles fussläufig zu erreichen. Tolles Ambiente, außergewöhnliches Konzept.
WLAN frei, Parkplätze im Hof , Fahrräder können im abgeschlossenen Bereich untergestellt werden.
Das Arkadenhaus ist sensationell. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und das vermutlich einmalige Konzept genossen. Es passte einfach überall alles zusammen!
Alles war positiv anders. Das Frühstück fantastisch und ein extrem motiviertes sowie freundliches Personal! Wahnsinn!
Eine sehr mutige finanzielle und lobenswerte Umsetzung in dem kleinen Ort Papenburg! Großen Respekt und weiter so!