Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Modernes Hotel mit extravagantem Zimmer
Das Hotel liegt sehr günstig am Anfang / Ende der Innenstadt von Papenburg. Hinter dem Hotel gibt es einen kostenlosen Parkplatz. Unser Zimmer war relativ groß und hatte einen Balkon.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schickes Hotel mit kleinen Schwächen
Wir waren für 3 Tage im Arkadenhaus über den Jahreswechsel. Unser Zimmer war sehr schön, auch wenn es etwas befremdlich war, das man direkt beim Betreten des Zimmers am Waschbecken steht.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder ….
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir waren von der ersten bis zur letzten Minute zufrieden. Empfangen wurde wir sehr freundlich von Herrn Tobias Reese. Der Check in ging sehr schnell und unkompliziert. Das Zimmer fanden wir in einem sauberen Zustand vor. Modern eingerichtet hat es uns sehr gut gefallen. Sehr gute Dusche, separates WC und Hygieneartikel waren vorhanden. Ein Safe, eine Minibar und TV - Gerät inclusive. TV Gerät könnte etwas größer sein. Alles in allem aber gute Ausstattung. Service im…

Papalympics(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
direkt in Papenburg, Zimmer und Frühstück toll!
im Zentrum von Papenburg, nette Zimmer, alles vorhanden, neue gepflegte Bäder, kleiner Balkon, sehr großer offener Frühstücksraum, Fisch und Sekt vorhanden, Parkplatz kostenfrei neben der Kirche, ja die Glocken hört man auch!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ideal für Kurzurlaub
Zentrales Hotel, ideal für Sigthseeing. Mitten in Papenburg neben der Kirche.Parkplatz direkt und kostenlos am Hotel vorhanden
André(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Achtung: Schmutzige Zimmer, schlechter Service!
Mehr Schein als Sein! Unfassbar besch…… "Kundenfreundlichkeit"! Reagieren nicht mal auf schriftliche Beschwerden! Zimmer (Suite!) schmutzig und verdreckt, nicht ausgestattet wie im Internet beschrieben ("Vollausgestattete Küche"). Ha ha! Nichts war vorhanden, bis auf eine angefangene Packung Nudeln vom Gast zuvor. Und dies, obwohl wir uns zu Corona-Zeiten gerne mal selbst versorgen wollten und genau deshalb die teurere Suite gebucht haben. Man wollte uns auf Nachfrage unsererseits mit "Tellerchen und nem Pfännchen"…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
schönes Hotel in sehr guter Lage
tolle Lage direkt am Kanal, imposantes Backsteingebäude, Geschäfte und Restaurants sind fußläufig erreichbar , Parkplätze direkt hinterm Haus
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht der letzte Aufenthalt !!!
Sehr schönes Hotel in toller Lage (Segelschiff vor "der Haustür" !) und wunderbare Zimmer mit Ausstattungen, die keine Wünsche offen lassen.
Aloysius(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Das Hotel kann ich absolut weiterempfehlen.
Modernes, in das Arkadenhaus integriertes, aber gemütliches Hotel mit Wohlfühlatmosphäre und einem tollen Gastrokonzept.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel in guter Lage!
Tolles Gebäude. Schönes Gastrokonzept. Ausgezeichnetes Frühstück. Die Hotelzimmer sind angenehm groß. Die Dusche ist total super. Das Hotel ist sehr sauber. Personal freundlich und zuvorkommend. Das Haus ist jederzeit weiter zu empfehlen.