Bewertungen (1 114)

Robert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schön gelegenes Hotel.
Es ist ein schönes Hotel.Nur Kleinigkeiten müssten geändert werden in Zukunft sollte man die Teppiche mal austauschen und die Fassade mal neu streichen. Wir hatten nur Frühstück und dazu kann ich nur sagen das sehr viel angeboten wurde und jedes was findet.
André(36-40)Deutschland
Supi familienurlaub
wir waren zum 3. mal im standhotel arkona in binz auf rügen. kurzfristig gebucht und wieder alle vorteile genossen, die man erwarten kann, sei es suaberkeit, freundlichkeit speisenangebot/qualität. unsererseits sehr empfehlendswert udn wir werden wieder kommen.
Tim Vorwerk(46-50)Deutschland
Bestes Hotel aller zeiten
ein super Hotel ich würde es jedem der luxusambiente mag weiterempfehlen Die lage ist Top EINFACH SUPER es ist eben ein first class Luxushotel genau wie die Ganze private Palace kette Wer Badeurlaub und guten Service bevorzugt ist hier richtig

Claudia(46-50)Deutschland
Sommerlurlaub in Binz
Sehr schönes Hotel in absoluter Traumlage. Waren als Familie dort und würden jederzeit wieder eine Unterkunft dort buchen. Die Buffets am Morgen und am Abend lassen keine Wünsche übrig. Sehr reichhaltig und sehr vielfältig.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöne Appartements
Die Appartements sind sehr schön. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und sehr gut. Da der Frühstücksraum sehr groß ist, ist es beim Frühstück immer etwas hektisch.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alles top
Wir waren über Ostern mit unserem 2jährigen Sohn im Arkona Aufgrund der tollen Lage sind wir immer schnell am Strand oder der Einkaufspassage gewesen.Das Hotel hat eine gute Ausstattung u der Wellnessbereich läd zur Entspannung ein und sogar der kleine Mann war glücklich im Pool :-) Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Abends waren wir immer im Hotel zum Buffet essen und es hat durch sein Geschmack u seine Vielfalt gestrahlt,sehr empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt u kommen mit…
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Service, Ausstattung, Sauberkeit im Hotel, Restaurant waren sehr gut, keine Beantstandungen, kann ich nur sehr weiter empfehlen, werde auf jeden Fall wieder kommen, buchen.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel mit mini Mängeln
ein sehr schöner Urlaub mit einem sehr gutem Restaurant und Bar,die keine Wünsche offen lassen. Bis auf einige Urlauber zum Abendessen in nicht 4* würdiger Anzugsordnung(Badelatschen,Achselshirt,kurze Sporthose und Dress als Erwachsene) hat das Hotel überzeugt und ist empfehlenswert.
Cheffe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienkurzurlaub in Binz- Arkona Strandhotel
Von der Beratung bei der Buchung bis hin zum Auschecken gab es keine Probleme. Anfragen wurden schnellstens beantwortet. Aufgrund des Pools und einer Spielecke im Restaurant für kleinere Kinder sehr kindertauglich. Auch die Bar ist super. WLAN ist zwar vorhanden und kostenlos, dafür leider etwas lahm. An einigen Ecken sieht man, dass das Hotel nicht erst 3 Jahre alt ist, allerdings ist alles funktionsfähig und sauber. Die Lage ist nahezu optimal, da man zu Fuß nur 10 min. bis zru Seebrücke braucht. Restaurants gibt…
Eva(36-40)Deutschland
Urlaubstraum am Meer
Auch in diesem Jahr waren wir wieder vollkommen zufrieden mit dem wunderschön eingerichteten Zimmer mit Blick auf den Stand und das Meer, genossen das erstklassige Essen aus einem reichhaltigen Buffet-Angebot und saßen abends an der Bar mit Leuchtturm-Atmosphäre zu Live-Musik. Auch die Freundlichkeit des Personals und das Kinder-Animationsprogramm mit Strandfest und "Taufe" der Kinder durch Neptun ließen unseren Urlaub wieder zu einem unvergesslichem Erlebnis werden.