Bewertungen (1 114)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr hilfsbereit, nett und kompetent. Sehr gut hat uns das Frühstück und das abendliche Essen in Bufettform gefallen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und es war abwechslungsreich und vielfältig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder gern !!!
ein Hotel in das man immer wieder gern eincheckt, man fühlt sich wohl, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ist schmackhaft, vielseitig und abwechslungsreich, Sauna und Pool sehr gepflegt
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Waren wie immer sehr zufrieden
Waren schon öfter im Hotel und es hat uns auch diesmal wieder sehr gut gefallen. Sei es das vielfältige Frühstücksbufett oder auch das Angebot zum Abendessen, sowie dias Auftreten des Sevice Personals-wir waren zufrieden. Durch die sehr zentrale Lage und gute Verkehrsanbindung ist es ein idealer Startpunkt zu Ausflügen in die nähere Umgebung und zeigt,das Binz auch im Herbst reizvolle Seiten hat. Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte mal Gast in diesem Hotel.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Außen hui, Innen ...
Wir haben ein Angebot über Travelzoo für ein Wochenende genutzt, womit warscheinlich auch die letzten Zimmer im Hotel vermietet werden sollten. Unser Zimmer war das Letzte. Die Möbel incl. TV erlebten gerade ihren 2.Frühling, waren defekt und beschädigt. Das Bad unsauber, die Tür sah aus wie nach einem Ausbruchsversuch. Das Personal am Empfang unfreundlich und nur mit Hartnäckigkeit zu Handlungen bereit. Die Servicekräfte beim Frühstück überlastet, da zu wenig Personal oder zu unorganisiert (?). Die Außenanlagen…
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ostseehotel vom "Feinsten"
Hotel der Spitzenklasse. Sehr gutes Preis Verhältnis Wir sind zum dritten mal dort und können es nur weiter empfehlen. Ob Hotelzimmer,Fitness oder der Strand verwöhnen den Urlauber mit Luxus Luft und sauberen Ostseewasser. Ein gut eingespieltes Team sorgt im Hotel und den Residenzen für einen ausgesprochenen Wohlfühlurlaub.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienurlaub
Wir sind als Familie gereist und von ersten Moment an absolut zufrieden gewesen! Kinderbett haben wir vom Hotel gestellt bekommen, bis auf das da leider keine Matratze sonder nur eine Decke als Matratze drin lag war es wirklich sauber! Im Restaurant gibt es eine kleine Ecke mit Spielsachen wo man also auch mal entspannt essen kann und der Kleine sich beschäftigen kann! Sauberkeit insgesamt und auch der Pool waren absolut gut! Alles in einem: Wir kommen wieder!!!
MIKE(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Enttäuscht
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Beim 2. Mal haben wir über HRS gebucht und hierbei hatte Mann das gefühl das die Wünsche eines Gastes nur zweitrangig ist. Auch die Höflichkeit hat im gegensatz zum 1. Besuch sehr nachgelassen. Wir werden künftig wo anders Übernachten.
Cathleen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein traumhafter Verwöhn-Urlaub
Das Hotel ist sehr großzügig gestaltet, hat aber eine sehr familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind ausreichen bis sehr großzügig gestaltet, so das jeder auf seine Kosten kommt. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend und jeder Wunsch wird promt erfüllt. Von ganz Jung bis ganz Alt ist alles vertreten und wird mit der selben Liebenswürdigkeit empfangen und behandelt . Das Essen ist fantastisch und lässt keine Wünsch offen.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Preis-Leistung stimmt
Eine positive Reise, mit allem, was man sich in dieser Jahreszeit wünscht. Auch das weitere zum Hotel gehörende Restaurant "Bootshaus Binz" in ca. 200 m Entfernung hat uns sehr gut gefallen. - tolle Fischgerichte !!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel dirket am Strand!
Das Hotel ist super gelegen - direkt am Strand. Es ist schon ein etwas in die Jahre gekommendes Hotel. Vor allem die Fassade sieht etwas abgenutzt aus und benötigt dringend einen neuen Anstrich. Aber von innen ist alles perfekt. Das Hotel hat etwas über 190 Zimmer. Diese sind großzügig gestaltet, so dass man auch mit einer Aufbettung noch genügend Platz hat. Die Mitarbeiter sind alle durchweg freundlich