Bewertungen (1 114)

Birgit(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Exklusives Hotel, es lohnt sich sehr!
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt, der nicht minder durch das Zuvorkommen des Personals sehr erleichtert wurde. Das Hotel und die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht oder brauchen könnte und bei uns blieben keine Wünsche offen. Ich empfehle dieses Hotel zu 100 % weiter!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Hotel in bester Lage, wir kommen wieder
Ein hervorragend geführtes Haus, direkt an der Strandpromenade gelegen. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr willkommen und rundum wohl. Hervorzuheben sind der sehr gute Service, die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Erholung pur
Trotz der Größe und guten Belegung ein sehr persönlicher fast schon familiärer Umgang mit den Gästen, immer waren alle Angestellten sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent, im Service gibts eine 1 plus! Ich kann verstehen dass es viele Stammgäste gibt. Nie war es zu voll, es gab keine Wartezeiten, alles entspannt. Das Einzige was mich gestört hat war der eher lässige Kleiderstil der Gäste beim Abendessen, das entsprach nicht einem 4 Sterne plus Hotel. Aber da kann die Hotelleitung wahrscheinlich nichts dran…

Reimund(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Kurzurlaub auf Rügen
Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand und sauber Die Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet war sehr umfangreich und vielfältig, für jeden etwas dabei. Die Gästestruktur war gemischt. Handyerreichbarkeit OK, Preis-/Leistungsverhältnis OK, Wetter war in unserer Zeit super
Anke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein absolutes Traumhotel
Für uns war es der absolute Traumurlaub. Es ist ein großes Hotel wobei die Individualität jedes einzelnen Gastes nicht verloren geht.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Eine schöne Woche im Hotel Arkona, war klasse!
haben uns im hotel sehr wohlgefühlt, zimmer (406) war klasse. das personal war sehr nett, das früstücksbüfett "super !".die sehr günstige lage ermöglicht auch im herbst, angenehme tage im schönen binz an der ostsee zu verbringen. wir kommen auf jeden fall wieder. familie s. aus potsdam
Dieter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Inforeise
Im ganzen Haus inkluve der Zimmer ist es zu warm trotz abgestellter Heizung. Die Baustelle gegenüber der Straßenseite stört durch die nächtliche Beheizung mittels lauter Lüfter, die in der Nacht laufen.Dadurch ist ein Öffnen der Fenster, um der Wärme zu entgehen, nicht möglich.
Wolfgang & Ilona(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Zu Hause angekommen und sich wohlfühlen
schon bei der begrüßung scheint die sonne von den mitarbeitern in unser herz. zimmerservice ist super sauber , beim essen kann man auch wünsche äußern , wie bei allergie geplagten gästen DAS gerne in anspruch genommen wird , die beratung ist eifühlsam und präziese, mit anderen worten : man fühlt sich rundum wohl und aufgehoben. nach 30jahren nordsee , haben wir nun die ostsee für uns enddeckt. DANKE an das gesamte ARKONA-TEAM ihre wolfgang und ilona hüper einen kleinen beistelltisch für nden…
Marvin(19-25)Deutschland
Erholsames Wochenende im Frühling
Dank tollem Meerblick, schönen Zimmer und einem einfach sehr zufriedenstellenden Wochenende bin ich nun erholt zurück im Alltag und freue mich auf ein Wiedersehen in Binz. Sowohl Ausstattung als auch Service waren zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Klaus(66-70)Deutschland
Schöne Tage in gepflegter Atmosphäre im Arkona
Das Strandhotel Arkona in Binz auf Rügen ist sehr gut auf Gäste jeden alters ein-gestellt.Ob jung oder alt hier kommt jeder gut an und wird rundum gut versorgt.Das Personal ist freundlich und sehr bemüht um das Wohl des Urlaubers.