Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gepflegter Pool und ruhige Atmosphäre trotz hoher Parkgebühren
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Parkplatz recht teuer, aber alles in allem war es den Besuch wert.
MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
4 traumhafte Sonnentage im März
Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen: Traumhafte Lage, Parkplätze am Haus, große helle saubere Zimmer, Fahrstühle, alles sauber, super freundliches Personal, top Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Heidi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir haben den Aufenthalt genossen
Gut geeignet für Paare und Familien. Wer möchte, kann sich selbstversorgen. Es gibt eine Küchenzeile mit Herdplatten, Mikrowelle, Kühlschrank und Spüle. Aber man kann auch Frühstück dazu buchen.

Jacqueline
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen gern wieder!
Wir waren zu zweit im Oktober da. Es war sehr entspannt. Das Hotel sehr schön und modern eingerichtet mit Küche und Sitzmöglichkeit. Der Balkon war auch sehr schön. Besonders der Pool hat meiner Tochter gefallen und der Whirlpool. Wir hatten nur Frühstück und waren hiermit sowie mit dem Personal auch sehr zufrieden. Was man vielleicht mitnehmen sollte, jedoch nur eine kleine Anmerkung, ist für Kinder ein Bademantel. Wir waren auch im Haupthaus im Kinderclub. Das Hotel war zu Halloween herum schön geschmückt, zur…
VivienDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Gemütliches Zimmer und freundlicher Service in entspannter Atmosphäre
Sehr gemütliches Bett, sauberes Zimmer, alles was man braucht in der Küche für einen kurzen Aufenhalt, sauberes Badezimmer
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Erfahrung im Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service
Alles okay, Service ,Umfeld, Personal. Nur im Oktober ohne Heizung das geht garnicht,auch keine Informationen dazu warum und weshalb!!!
InesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Jeder Zeit wieder👍
Es wäre jammern auf hohem Niveau. Die Mitarbeiter hätten alle Wünsche erfüllt. Wer nichts sagt kann das nicht erwarten. Trotz vieler Nationalitäten sprachen alle sehr gut Deutsch, waren freundlich und Serviceorientiert. Was ich am Preis für das Hotel durch das super Angebot gespart habe habe ich bestimmt an Trinkgeld ausgegeben 😅
Rüdiger (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eines unserer besten Hotelerlebnisse.
Weihnachten 2024 ...ein wunderbarer Aufenthalt. Selten so gut und reichhaltig gegessen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wellnessbereich top.
Anne-KathrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum tolles Angebot
Das Gesamtangebot stimmt einfach!
WilhelmDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025