Alex(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Top Hotel! Sofort wieder wenn wir in New York City sind. Lage perfekt zentral und die Aussicht vom Zimmer ist atemberaubend.
Kristina Karola(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Zentrale Lage in Manhattan mit Dachterasse und gutem Service
Das Zimmer war klein, aber absolut ausreichend für einen Städtetrip. Alles war sauber und zum größten Teil ruhih, das Bett bequem
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Thanksgiving in New York
Wir hatten ein Zimmer auf der 27. Etage mit Blick aufs Empire State Building und auf das SUMMIT One Vanderbilt. Die Rooftop hat auch eine schöne Aussicht und es ist im Sommer bestimmt großartig, dort zu sitzen. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Wir hatten nach einem zweiten Bettlaken gefragt und dieses innerhalb weniger Minuten gebracht bekommen. Zum Essen können wir nichts sagen.
Merle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Kein aber wow
Toller Ausblick ( richtig toll ab Etage 22 aufwärts). Top Lage. Immer wieder! (Aber kleines Zimmer, mit wenig Stauraum.. hat für uns vollkommen gereicht)
HahnI(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Adventsshopping in New York
Die Zimmer sind sehr klein, aber sauber. Die Lage der Zimmer in der 6. Etage mit Blick auf einen engen Hinterhof war nicht so toll. Wir haben auf Nachfrage auch kein anderes Zimmer bekommen, obwohl das Hotel keinesfalls ausgebucht war.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Optimales Hotel für eine erlebnisreiche Städtetour
Geniale Lage, zweckmäßig eingerichtete und sehr saubere Zimmer , würden wir jederzeit wieder buchen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Zimmer mit grandioser Aussicht, Zimmerreinigung könnte besser sein
Die Zimmerreinigung war in der ersten Nacht eine Katastrophale (dreckige Bettdecke, fremde Haare) und ich habe Sky View gebucht, aber mein Zimmer hatte keine Sky View
Eriola(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Lage
Die Lage ist toll, gleich an der 5.th Avenue. Die normalen Zimmer haben leider ein Queen -Size Bett, was mir persönlich zu klein ist. Sonst sehr sauber.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotel mit View in bester Lage
Wunderbares Hotel, um die Ecke des Empire State Buildings. Die Zimmer sind klein und die Türen schließen leider gar nicht gut, aber der Ausblick aus dem Fenster und die Lage entschädigen alles!!! Es ist zudem sehr sauber und modern!
Erin(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert aufgrund der Lage und des Personals
Super Lage! Sehr modern eingerichtet und hilfsbereites, freundliches Personal. Jedoch sind die Zimmer sehr klein und wurden auch nicht immer ordentlich geputzt. Auch wurde vor Ort eine Gebühr von 200 Dollar von uns verlangt, was uns etwas erschreckte.