Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wahnsinns Ausblick über Manhattan/ Empire
Super tolle Aussicht aus den oberen Stockwerken! Personal sehr zuvorkommend. Zu empfehlende Zimmer : Zimmer Queen (City?) Nr. 2609 mit Blick auf das Empire State Building Zimmer King Sky Nr. 2910 mit super schönem Ausblick auf die Stadt beim aufwachen! Allerdings fehlende Privatsphäre im Bad, da die Badezimmertür oben offen ist!!
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Lage, sauber, unaufdringlich, gutes Service
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Empire State Buildings. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Insgesamt macht alles einen „jungen“ und modernen aber trotzdem gemütlichen Eindruck.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
New York, New York...
Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir hatten ein Zimmer in der unteren Etage, d.h. ohne besonderen Ausblick. Aufgrund der doch weniger vorhandenen Privatsphäre (Toilettenschiebetür aus Glas und nicht abschließbar) würde ich das Zimmer eher für Paare empfehlen.
Fiona(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freundlich und unkompliziert
Sehr schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind eher klein aber die Aussicht in den oberen Stockwerken sind einfach Top. Sehr schöne und ruhige Roof top Bar mit super Sicht auf das empire state building.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Lage, Lage, Lage - besser geht’s nicht.
Top Lage, mitten im Herzen von Manhattan. Die Zimmer sind sehr, sehr klein aber absolut sauber. Das Badezimmer lässt sich leider nur durch eine Schiebetür schließen - Fehlende Privatsphäre. Es gibt eine einige Rooftopbar, welche am Nachmittag nur für die Hotelgäste geöffnet hat. Besser ein Zimmer in den oberen Stockwerken buchen. Wir hatten ein Ausblick auf das Empire State Building.
Sven (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in Top Lage, winzige Zimmer
Schönes Hotel in wirklich zentraler Lage (5th Ave). Die Queen Sky Zimmer bieten schönen Blick über die Stadt, sofern man zw dem 25. und 29. Stock wohnt. Wir hatten Blick auf das Empire State Building! Perfekter Ausgangsort für einen Städtetrip.
Marijana(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Über den Wolken NYC
Tolles hotel in bester Lage. Besonders die Zimmer in den Oberen Etagen haben eine fantastische Aussicht. Wir waren im 28 Stock. Makel sind nur die langen Wartezeiten auf den Fahrstuhl und die sehr kleinen zimmer. Man hatte im Bad durch die Glastür nur wenig Privatsphäre. Hilfsbereites Personal. Besonders gefallen hat mir der Fahrrad verleih.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zu empfehlen!
Die Lage direkt beim Empire State Building ist grandios. Sehr schön eingerichtete Zimmer (etwas klein aber für New York normal.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Eine gute Wahl
Ein gepflegtes und modern eingerichtetes Hotel mit schöner Rooftopbar in genialer Lage, wenn man Manhattan erleben will.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis Leistung zu teuer
Das Hotel liegt in einem sehr gutem, zentralen Viertel - allerdings neben einem Fischlokal (Gestank)! Ich empfehle das Hotel weiter.