Wir waren 7 Nächte im Arlo NoMad und rundum zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit sowie Freundlichkeit der Angestellten. Die Lage ist top und NYC lässt sich perfekt u Fuß erkunden.
Sehr tolle Lage für einen städtetrip, nettes Personal, wunderschöne Aussicht aus den Zimmern, Zimmer sind wie überall in NY klein aber dafür sehr schön und komfortabel
Danke für den tollen Aufenthalt. Personal hilfsbereit und freundlich. Zimmer klein aber völlig ausreichend und sauber. Super Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Von uns kläre weiterempfehlung!
Eine Woche hier verbracht. Junges Publikum, die Bar am Dach ist ok und die Lage ist natürlich ideal für einen New York Aufenthalt. Im großen und ganzen waren wir zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel im Zentrum New Yorks
sehr modernes Hotel in zentraler Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Super Rooftop Bar mit direktem Blick auf Empire State Building. kostenfreie Fahrräder für Hotelgäste - ein tolles Angebot. Haben wir gerne genutzt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Modernes Hotel direkt am Empire State Building
Das Hotel liegt direkt am Empire State Building. Die Zimmer sind für New York üblich klein, aber sehr sauber und modern eingerichtet. Die Rooftop Bar des Hotels ist ein echtes Highlight und auch der Service ist zuvorkommend und hilfsbereit.