Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natalie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.03.2020 unter neuer Leitung und wird am 15.05.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, März 2022).
Gutes und sauberes und sehr kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist groß, schön und sauber. Personal spricht Deutsch, Russisch und Englisch. (manche mehr, manche weniger) Hier in diesem Hotel wird sehr viel für Kinder und mit den Kindern gemacht, voll klasse! Rezeption haben wir als sehr freundlich und hilfsbereit erlebt. Die Küche ist auch klasse!Abwechslungsreich und sehr schmackhaft! Wenn man natürlich unbedingt meckern möchte, findet man immer was. Aber wir aben die Woche hier in diesem Hotel voll genossen!
Sezer(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nie wieder Pemar Beach
Hotelanlage ist top, aber die pools wurden nie gesäubert. Viele mitarbeiter aus Georgien, weil viele russen im hause sind (gute russisch kenntnise). animation besteht nur aus georgischen kollegen die sich immer nur mit russen beschäftigen. das essen war nicht immer warm, jeden tag fast das selbe und hat uns auch nicht so doll geschmeckt
Paul & Margit(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit wunderbarer Anlage, aber...
Äusserlich eher unscheinbarer, halbkreisförmig zum Meer hin geöffneter Gebäudekomplex mit ca 600 Zimmern auf 6 Etagen. Das Gebäude überrascht dann allerdings mit inneren Werten -sehr schöner, grosszügigen Lobbybereich - mit Empfang, Lobbybar und seitlich angeordneten kleinen Geschäften.Das gesamte Gebäude ist in sehr gutem Zustand, gepflegt und sauber. Die wunderschöne Poollandschaft ( 3 grosse Pools, Stege, Pool-und Snackbaars, Kinderpool mit grossen Rutschen und üppiger Bepflanzung )sorgt dann für den totalen…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub! Gerne wieder!
Zimmer waren gepflegt, Essen war abwechslungsreich (Showcooking), Pool war sehr schön angelegt. Im Grunde ein perfekter Urlaub. Das Personal war sehr freundlich, auch wenn teilweise nur russisch verstanden wurde. Auch bei Reklamationen alles ok.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöne Hotelanlage
Große Hotelanlage, Zustand der Zimmer war gut (das Hotel war geradec eröffnet). Größe der Zimmer ausreichend, wenn man sich tagsüber am Pool, Meer oder auf einem Ausflug aufhält. Früstücks und Halbpension-Büfett sind umfangreich und werden immer ausreichend nachgefüllt. Da täglich ein nahezu gleiches Angebot aufgetischt wird, ist das Essen nach 3-4 Tagen etwas eintönig . Ich empfehle dieses Hotel n u r in der Vor- und Nachsaison.
Peter & Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nette Berliner
Wir sind die von Marcus erwähnten netten Berliner.Um nicht Alles doppelt zu schreiben können wir uns ihm in seiner Bewertung nur anschließen.Elke,Manuela und Peter Liebe Grüße auch an Alina u.Freundin und dem jungen Mann mit seiner Frau
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub mit etwas Sprachschwierigk.
Uns sind schon Flügel gewachsen.Ständig Huhn!!! Hotel sehr auf Huhn bedacht. Für deutsche Urlauber nicht geeignet,weil viele Russen 90% Urlaub machen. Das Personal spricht nur russisch und englisch und kein deutsch. Dank eines Mitarbeiters der Rezeption Namens Ichan der sehr gut deutsch sprach, konnten wir unsere Angelegenheiten ab 22Uhr klären(nur Nachtdienst) nochmal vielen Dank an Ichan
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nie wieder
Fast nur russische Mitbewohner, die sich stets danebenbenehmen, nur russisch sprechendes unfreundliches Personal, Essen immer max. lauwarm. Stets Hähnchen,keine Abwechslung. Freundlichkeit und saubere Zimmer nur gegen Bestechung möglich- bei 5 Sterne Hotel- die Sterne befinden sich offensichtlich am Tiefkühlschrank. Sehr abgewohntes Hotel. Hätte mein Geld besser in Deutschland ausgegeben.
Nessie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen gut, Anlage ok, alles andere schlecht
War leider kein schöner Aufenthalt, das einzig Popsitive war das Essen. Es gab immer viel zur Auswahl, geschmacklich war das Essen auch gut und auch die Bedienung war sehr aufmerksam. Aber dafür sehr unfreundliches Personal am Check-In. Da 99% der Gäste russische Herkunft waren, hat am Check-In russisches Personal gearbeitet, das weder gut deutsch noch englisch sprechen konnte. Auch von der Art und Weise sehr abweisend und uninteressiert. Die Zimmer waren schrecklich, MiniBar gegen Gebühr, auch Getränke wie…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nie wieder
Sehr einfach und keinesfalls ein 5 - Sterne Hotel ! Möbel mehr als schlicht, Teppiche fleckig. Wir hatten All inclusive und lagen nach drei Tage beide krank im Bett. Nicht wie vielleicht zu erwarten mit ein bischen "Durchmarsch", sondern den Rest des Urlaube mit richtig ernsthaften Beschwerden, die bis jetzt ( fast zwei Wochen später ) nicht richtig weg sind. Dazu eine Mückenplage und der Krach von draußen und am Strand. Entgegen der Beschreibung beträgt die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel knapp drei Stunden, da…