Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

yvonne(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.03.2020 unter neuer Leitung und wird am 15.05.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, März 2022).
Super Urlaub
super hotelanlage, alles sehr sauber,sehr gepflegt, das essen sehr frisch und abwechslungsreich wer da mekert den kann man nicht verstehen. .wir würden sofort wieder hingehen. auch die kids hatten spass, die strand disco,eigene kartbahn fanden grossen anklang.
Salih(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder und nicht zu empfehlen
voller Russen ca 95%.Es ist alles nur für Russen geplant.Personal kann überwiegend Russisch
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotelanlage perfekt
Eine große gut durchdachte Hotelanlage. Sehr Kinderfreundlich Wunderschöne Beachbar mit abendlicher Livemusik. Abendessen auf der Außenterasse mit fast täglicher Livemusik u. Tanz. Zimmer ok. Leider war das Hotel zu 99% von Russen gebucht. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist super, genau wie auf Bildern!
Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich, es sind zu viele Russen da, das ist als ob man in Russland ist und die sind so girieg und laut. Als Deutscher wirst du da nicht beachtet oder besser gesagt schlecht behandelt.
Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert
Wir waren auf unserer Kappadokien-Rundreise 3 Tage in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen, das Essen war vielfältig, Zimmer sehr schön und sauber, Personal freundlich. Es ist zum Weiterempfehlen.
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Pemar Beach Resort nie wieder
Empfehlenswert für Familien mit Kindern, billigste und widerliche Getränke mit kleiner Auswahl, Verarschung beim Check-out wegen Mini-Bar, unfreundliches Personal, alle Unterhaltungsprogrammen auf Russisch und Personal kann nur Russisch
thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Wellness für jeden
Es gibt 535 Zimmer ..Wasserrutschen direkt am Strand ein Swimmingpools mit Wasserrutschen,ein Hallenbad..Es gibt ein Türkisches Bad,Sauna Dampfbad, Massage Raum..Der Fitnessraum ist über dem Schwimmbad..Es gibt ein Shopping Center .Die Zimmer sind Komfortabel ausgestattet und entsprechen jegliche Ansprüchen...Sehr schmackhafte Türkische und Internationale Küche..Ein gutes Hotel...
Maike(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Um Gottes Willen - nie wieder!
Von aussen schönes Haus. Jedoch an einer extrem vielbefahreren Strasse. Der Reiseleiter erklärte uns das es die Hauptverkehrsstrasse in der Türkei ist. Hier fahren ALLE, wirklich ALLE lang! Mietet Euch bloss einen Wagen! Ihr werdet sonst irre in dem Hotel! Der Strand ist eine Katastrophe. Man muss sich unbedingt Badeschuhe anziehen. Die Steine sind extrem spitz!
Lena & Mesut(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Nie wieder
Das Pemar Beach ist eigentlich ein 5Sterne Hotel, jedoch verdient es nicht mehr als 3. Klimatisiertes Ferien Hotel mit schönem, großen Garten der auch sehr sauber gehalten wird. Große Swimmingpoolanlage die nach 5 Tagen sehr dreckiges Wasser hatte, da es nie gereinigt worden ist. Man konnte den Dreck schon von weitem sehen! Die Swimmingpools sind von einer großen Sonnenterasse umgeben. Es waren viele Liegen vorhanden, doch wenn die Saison beginnt findet man schon um 11 Uhr morgens keine Liegen mehr. Wir haben uns…
Inna(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Hotelfotos bei Onlinebuchung, aber...
Als Paar dort zu fahren wurde nicht entfehllen. beim online buchungen wir haben schöne bilder gesehen, leider est nicht so wie man das auf Bilder sieht. Strand ist nur mit steine ausgefült,nicht so wie haben wir uns vorgeshtellt mit sand. weit weg von Side und Manavgat, ganz an der grenze mit Alanya, im hotel sind 99% von Rusische geste, Personal sogar mit Deutsche Gäste spricht auf russisch.