Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rainer(46-50)Schweiz
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.03.2020 unter neuer Leitung und wird am 15.05.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, März 2022).
Schöne, neuwertige und saubere Hotelanlage
2004 erbautes Hotel mit über tausend Betten. Architektonisch schöne Hotelanlage mit traumhaften Pools, ca. 100m vom Meer entfernt (hoteleigenes Elektromobil als Transportmittel). Vorbildliche Sauberkeit. In der ersten Ferienwoche ca. zwei Drittel der Gäste mit russischer Nationalität. Keine Angaben
Daniela(26-30)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Werde dort nicht mehr hinfahren und kann es auch nicht weite
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und ein stinkendes im Keller neben der Disko mit Ausblich auf eine 5 m hohe Mauer bekommen - neues Zimmer erst nach 2 Tagen im 7. Stock, wo die Klimaanlage nur 2,5 Std. am Tag funktionierte - ansonsten wurde geheizt. Das Essen lässt zu wünschen übrig - die Kellner wären gerne freundlich, dürfen jedoch nicht mit den Gästen sprechen. Der Strand ist keinesfalls so weiß wie im Internet gezeigt, es ist ein Kieselstrand, ohne Badeschuhe fast unmöglich reinzugehen. Nebenan ist…
Pauline(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Erholsamer Platz
Höfliche Gäste und höfliches Personal. großzügige Anlage im Innen- und Aussenbereich. Kein Gedrängel am Büffet!! Überhaupt das Büffet-es war fantastisch! Die HotelFührung achtet auf Stil und die Gäste halten sich (meist) daran.
Anke u. Alex(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Empfehlenswert für Badeurlaub
Saubere Anlage, Zimmer o.k. Halbpension war klasse, große Auswahl an Speisen. Anatolische Ecke empfehlenswert ( Wasserpfeife rauchen). Man findet in den verschiedenen Bereichen schnell Anschluß zu anderen Hotelgästen. Gegenüber des Hotels ist eine preisgünstige gute Masseurin. Außerdem auch eine gutes kleines Lokal in dem man gut und günstig landesübliche Speisen essen kann.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bauarbeiten auch im Oktober noch nicht ganz abgeschlossen
dieses Hotel wurde im Juni 2004 eröffnet. Fertiggestellt ist es m.E. noch nicht ganz. Noch immer sind kleine Verbesserungsarbeiten vorzunehmen. Nur so erklärt sich der Wassereinbruch im Foyer. Fremd war für mich der hohe Anteil an russischen Gästen. An diese Kultur muss ich mich noch gewöhnen :-) Umgebung: direkt gegenüber eine kleine Ladenreihe in der ich schnell und gut kleine Einkäufe erledigen konnte. Hierbei fiel mir der kleine Souvenir-Laden "ANTIK" auf, in dem ich mit viel Spass und Witz u.a. meine…
Guenter(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So was unfreundliches habe ich noch nie erlebt.
Wir waren Mitte Dez. 04 in diesem Hotel. auberkeit etc. waren O. K - abgesehen von dem nicht sehr reichhaltigen Essen. Was absolut daneben war, das war die Freundlichkeit des Personals. Weil ich nicht gleich wusste, wie man den Hotelsafe bedient, wurde noch tagelang über mich beim Personal offen gelacht und ich regelrecht verarscht. Dann beschwert sich noch der Kofferträger, dass 2 Euro wohl zu wenig wären - alle halten nur die Hand auf. Er beschimpfte mich daraufhin offen. Dann belagerte er meine Hoteltüre und…
Yeliz(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Im Juli eröffnet, das merkt man wegen Umbauarbeiten. Nie wie
Ich gebe normalerweise nicht so gern schlechte Bewertungen ab, ich bin selbst Türkin und will ja das viele mein Land sehen, aber dieses Hotel, auch wenn ich will geht es nicht das ich es gut bewerte. 1) An unsere Ankunft im Hotel um 9.00 Uhr mussten wir erstmal 4 Std am Rezeption Bereich warten bis wir uns vom langen Flug in der Nacht in unser zimmer gehen und uns ausruhen konnten. 2) Gleich am nächsten frühen morgen um 8.00 fingen die Putzleute an zu Staubsaugen. Also sorry, aber ist den Urlaub nicht zum ausruhen…
Ibo(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Urlaub in Russland!
Nie wieder dieses Hotel 99%Russen schlechtes Personal, schlechtes essen,Strand?da muss ich lachen!!wir waren zu zweit da und wollten am 2tag aus dieses hotel raus.Achja 5Sterne soll es haben wenn überhaupt drei Sterne.Ich würde es nicht weiterempfehlen!!!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Schöne Anlage, Essen katastrophal. Wer nicht gerne isst, ist
Das Essen ist fast nur Fast Food oder ohne Geschmack, verkocht, nicht gewürzt, max. 2*. Für ein 5* absolut ungenügend. Neue Gäste werden in dunkle Kellerlöcher als Zimmer gesteckt mit Schimmelpilzen an den Wänden. Alle Zimmer 1er sind im Untergeschoss und muffeln nach Schimmel und abgestandenem Wasser. Erst nach dem man Reklamiert, bekommt man ev. ein besseres Zimmer mit Aussicht. Zimmer hinten raus gucken auf eine 4spurige Straße und Tankstelle. Kläranlage ist schlecht gebaut und stinkt so meistens. Das Hotel…
Kay(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Pemar Beach...schön wars!!!!!!
Alos wenn ich mir die bewertungen über das Hotel durchlese könnt ich weinen. Ich war dieses Jahr zum ersten mal im Pemar Beach und es ist eines der besten gewesen was ich auf der Reise dieses Jahr hatte. Der Zimmerservice war gut gewesen,die Minibar wie in jedem Hotel viel zu teuer,aber man konnte dafür sehr billig über die Straße hinüber einkaufen gehen. Das Essen war spitze. Gut der Strand und das der Fluss der in das Meer fliest war nicht gerade der bringer aber dafür gibt es ein bzw. zwei Poolbecken eins…