Sehr schöne gemütliche Anlage mitten in der Sonne. Das gesamte Personal ist zu jeder Zeit freundlich und immer hilfsbereit. Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt. Sehr zu empfehlen.
Bin niemand der Hotels bewertet aber das war leider nichts. Essen Animation Zimmer einfach nicht entsprechend.
Wir haben zu 4 das Hotel besucht 7 Tage lang, leider nicht zu empfehlen :/ Leider ist dies meine ehrliche Meinung. Ich möchte nicht das andere Urlauber dann auch nicht enttäuscht werden.
Danke aber nicht nochmal.
Schöner Urlaub in einem kleinen aber feinen Hotel. War bereits der 2. Besuch und bestimmt nicht der letzte. Wir haben tolle Leute kennengelernt und uns rundum wohl gefühlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal war genug
Kleines neues überschaubares Hotel was doch eher im 3* Bereich einzustufen ist. Normale Zimmer sehr klein, Familienzimmer super. Es gibt nur eine Bar + Poolbar für das gesamte Hotel. Poolbereich sehr klein,die Liegen dicht an dicht gestellt, sodass man kaum treten kann. Das Essen entspricht nicht Ultra All Inklusive Angebot. Schon gar nicht am Strand. Jeden Tag das gleiche. Es gab dort von um 12.00-16.00 Uhr Essen. Danach war Ende. Wenn man nicht um Punkt 18.30 Uhr beim Abendessen war, fand man keinen Tisch mehr.…
Es war soweit alles ok nur an der Poolbar fehlen Tische und Stühle, denn wenn man älter ist kann man nicht den ganzen Tag auf der Liege Liegen aber das kann man ja ändern !!! Wir kommen wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder!!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, besonders hat mir der Friseur gefallen. Mein Haar hatte durch Färbungen keine schöne Farbe. Dank Aziz Behandlungsempfehlungen und Behandlung sehen sie super und geschmeidig aus. Top Friseur und super sympathisch und serviceorientiert.
Das Hotel ist noch recht neu, die Außenanlagen sollten noch attraktiver gestaltet werden. Der abgebildete Zaun zwischen Liegefläche und Pool wurde entfernt, was den Anblick verbessert. Die Anlage und der Pool werden regelmäßig gereinigt.
Uns hat…
Entfernung zum Strand stimmt nicht, essen war die ganze Zeit Kalt, das Personal war mehr wie unterbesetzt. Der Strandabschnitt war mehr wie Dreckig und ungepflegt. Von der Animation beziehungsweise die Hotel Angebot waren mal so garnicht vorhanden. Also einfach nur enttäuschend.
Zum Zimmer sie sind sauber aber dafür das dass erst letztes Jahr eröffnet hat, wir dazwischen noch Corona hatten, waren schon ganz schön viele Macken am Bett Nachtschränkchen und im Badezimmer. Der Föhn hat ganze 5min funktioniert dann…