Sehr sauberes schönes Hotel. Essen super. Personal toll. Das einzige was nicht toll ist ,ist die Animation. Schlechte Organisation, viel Lügerei, Spieleabbrüche....usw. Ansonsten hat alles gestimmt! Werden wieder kommen!
Super tolles Personal war total hilfsbereit und engagiert! Das Essen war umfangreich und für jeden war etwas da! Die Angebote im Hotel wRen toll und vielseitig!
Das Hotel ist sehr modern und schick eingerichtet. Die Hotelanlage ist erst 1 Jahr alt und es ist alles tip top sauber. Wir waren 2 Wochen dort um Urlaub zu machen.
Das Hotel ist noch Neu somit ist die Anlage sehr schön. Sehr freundliches Personal und immer gut gelaunt. Das Essen war okey wobei beim Buffet ein bisschen die Abwechslung gefehlt hat. Aber satt wird man immer da man fast zu jeder Uhrzeit etwas Essen kann. Zum Strand kann man entweder mit einem Bus fahren oder erreicht diesen in ca. 10 Minuten zu Fuss. Am Strand hat man meistens einen Platz und wenn man Beach Boy Ali ein kleines Trinkgeld gibt schaut er immer das dein Platz sauber und reserviert ist.
Super Lage, großartiger Service, sehr schöne Hotelanlage und Pools, seht gutes Essen und Getränke. Ich habe nichts auszusetzen. Für Urlaub perfekt (vor allem Swim-In-Zimmer)
Es ist ein kleineres Hotel, gutes Personal, sehr sauber, sehr gutes Essen und alles sehr gepflegt wir hatten
einen guten ersten Eindruck, der sich auch bestätigt hat
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Desaster in der Türkei
Eine Katastrophe, die einzigen Lichtblicke sind an der Rezeption Erdal und die Gästebeauftragte hat während unseres Aufenthaltes das Handtuch geworfen. Es stimmt nichts von den Beschreibungen , nur Lug und Trug, nur billig, billig . Ultra all Inclusive ? Keine Abwechslung beim Essen , Essen nur zu den Mahlzeiten nicht rund um die Uhr wenn man nicht zeitig genug aufgegessen hat wird man rausgeworfen . ( gestern der Freund unserer Tochter 10.17 Uhr Spätaufsteherfrühstück ) das Niveau unter aller Kanone. Das…
Es war ein wunderschöner Urlaub mit sehr netten Menschen.wir waren angenehm überrascht was wir für ein gutes Hotel mit gutem Essen , schönem Strand mit freundlichem Personal angetroffen haben. Besonders " Schatzi " Aßen, Kellner Selim ,und Beachboy Ali. Das beste war für meine Frau war der Besuch bei Frisör Azis sehr gut ne kompetent