Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub 😃👍
Ein sehr schönes modernes Hotel 🏨 eine schöne große Eingangshalle die das ankommen im Hotel noch schöner gestaltet, wir wurden gleich mit einem Cocktail begrüßt.
Ich war jetzt zum 3. Mal im Armella Hill und der 4 Urlaub in diesem Herbst ist in Planung. An dieser Stelle gleich meinen herzlichen Dank an die Gästebetreuerin, Vicky. Sie hat sofort auf meine E-Mail geantwortet und mein Zimmerwunsch wurde erfüllt, vielen lieben Dank. Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel ist modern, der Strandabschnitt ist traumhaft. Die Hotelleitung hat auf die Kritikpunkte mancher Gäste reagiert und es wurden wesentlich mehr Sitzplätze im Außenbereich der Bar geschaffen, was…
Schönes Hotel.
Das Personal ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel,ein durchweg entspannter Urlaub
Ein sehr sauberes Hotel, super Personal und leckeres essen! Wir hatten einen sehr entspannten und schönen Urlaub. Die Umgebung ist eher ruhig, Anbindung an andere Ortsteile ist aber sehr gut. Der Strand ist ein paar Gehminuten entfernt, es fährt aber auch alle 30 Minuten ein Shuttle vom Hotel zum Strand (Hoteleigener Strand)
Der Urlaub hat uns so gut gefallen, dass wir im Juli erneut mit Kind gebucht haben. Für uns kommt vorerst kein anderes Hotel in Frage.
Die Zimmer waren groß und gut ausgestattet der Service und die Sauberkeit war einwandfrei
Das Highlight war das Strand Restaurant was auch gut zu Fuß erreichen war