Hotel wo jedes Zimmer ein wunderschöne Aussicht hat auf dem Atlantik hat. Wir waren jetzt hier zum dritten mal - und werden weiter kommen - da man wirklich sich erholen kann.
Geniale Lage mit Meerblick, ruhig und toller Pool.
Direkt am Strand mit riesigem Meerwasser-Pool, ruhige Lage, alle Zimmer mit Meerblick. Frühstück in Ordnung. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit grossem Balkon.
Hotel hat eine schöne Lage. Das Frühstück ist das schlechteste was ich je hatte. Ohne Auto wird es hier schnell langweilig, wenn man nicht nur am Pool liegen will.
Ein sehr gutes Hotel, gute Lage, tolle Aussicht auf das Meer. Wir haben das Hotel Restaurant mehrmals ausprobiert ,und waren sehr zufrieden mit die Qualität, die Zimmer waren neu renoviert und sehr sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel zur Entspannung
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber. Sowohl der Strand als auch der Pool eignen sich zum Entspannen. Wir waren im September dort und es war schön ruhig und nicht überfüllt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfektes Hotel,grandiose Sonnenuntergänge
Super Hotel,neu renoviert,großzügige Zimmer
sehr nettes und liebes Personal,wunderschöne Sonnenuntergänge und die Lage am Atlantik perfekt.
Es gab einen großen Pool.
Tolle Lage super Aussicht modernes Bad für jedender der lieber anspruchsvollen,ohne Massentourismus,
Den Urlaub verbringen will. Als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Gegend sehr geeignet. Ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel ... Mehr wie 3 Sterne
Schönes Hotel mit direkter Lage am Atlantik. Großer Meerwasserpool. Es ist nicht weit nach Lissabon und Sintra. Mietwagen direkt am Flughafen mieten. Gute Busanbindung nach Sintra ( einfache Fahrt pro Person 3,30 €). Mit 4 Personen haben wir Nachts auch mal ein Taxi von Sintra genommen, weil der Bus nicht mehr kam, dieses hat auch nur 17 € für die Strecke gekostet. Und der Uber- Fahrdienst vom Hotel zum Flughafen lag bei 30 €...