Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum gelungener Kurztrip in den Frühling
Gut geführtes, sauberes und gut ausgestattetes, freundliches Hotel. Hier läßt man den Alltag hinter sich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
In Ordnung!
Direkt am Meer, grosse Pool, sehr freundliche Personal. Jedoch Vollpension oder Allinclusiv wäre grosse Fehler, da das Essen Mittag und Abend identisch seien.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Außergewöhnliche Lage und toller Pool
Sensationelle Lage, ordentliche Zimmer (nur jene im untersten Geschoss sind frisch renoviert, wir hatten ein älteres, das in Ordnung war), tolles Frühstücksbuffet, Restaurantpreise sonst moderat. Badetücher für den Pool sind leider nicht inkludiert. Die Rezeptionisten haben uns zuerst warten lassen. Leider war das Wetter Mitte Juli sehr frisch und morgens/abends bedeckt. Wir konnten daher den Pool, geschweige denn den Atlantik, kaum nutzen. Unbedingt einen Strandspaziergang bis ans Ende des Strandes machen, dort…
Mohammad Rahim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr gute lage
Alles Tip und Top , ich empfehle besucht Ihre dort . Da kann man gut entspannen und genießen. Bus Verbindung ist jeder ein Stunde von Hotel nach Sintra und können Sie dann von Sintra nach Lissabon mit der Bahn .
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hervorragendes Strandhotel mit super Frühstück
Tolle, sehr neue Zimmer mit schönem Balkon und Bad. Frühstück klasse! Guter Kaffee und sehr leckere Croissants/Brötchen und auch sonst alles was das Frühstücksherz begehrt (abgesehen von Fischplatten und ähnlichem)
Bertl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel in schöner Lage und empfehlenswert.
Es ist ein modernisiertes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, das auch Sonderwünsche erfüllt. Das Hotel liegt etwas abseits vom Rummel, ist aber mit dem Bus gut erreichbar. Verschiedene Ausflugsorte (z.B.Sintra, Lissabon, Cascais, sind nicht weit entfernt.
Phil(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfaches Hotel in top Lage!
Ein schlichtes Hotel in malerischer Lage mit freundlichem Personal. Für einen Kurzaufenthalt ohne Anspruch absolut geeignet.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel mit spektakulärem 100 Meter Pool
Atemberaubende Lage, sensationeller Pool, renoviertes Zimmer, sehr sauber, nettes Personal. Wir wollten einen entspannten Herbsturlaub in der Sonne in der Nähe von Lissabon verbringen, allerdings etwas abseits des Trubels. Das ist zu 100% gelungen!
Isa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Die Lage macht einiges wieder wett
Tolle Lage ........verbesserungswürdig Klimaanlage ging leider nicht, die ganzen 2 Wochen. Leider konnte man die Balkontüre nicht auflassen , weil man sonst sehr zerstochen aufwacht. Auf mehrere Anfragen wurde uns ein Insektenstecker versprochen, den wir nicht bekamen. Das Frühstück war ok , aber jeden Tag gleich. 14 Tage.Die Frühstückseier werden am Vortag gekocht.Rührei etc. gegen Aufpreis. Das Personal wirkt beim Frühstück bis auf ein zwei Ausnahmen sehr genervt und lustlos. Am Abend haben wir einmal im Hotel…
Siegmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gute Lage
Auf unserer Portugalrundreise mit Mietwagen im September war das Hotel Arribas in der Nähe von Sintra unser Ausgangspunkt. Parken kostenlos.