Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Svenja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Urlaub zum angemessenem Preis
wir kommen gerne wieder & hatten einen schönen Urlaub für das Geld. Die Mitarbeiter der Rezeption sind freundlich. Handtücher werden allerdings nur alle 3 Tage gewechselt, auf Wunsch kann man aber auch jeden Tag neue bekommen (kostenlos) W-Lan gibt es im kompletten Hotel :)
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Arsi Hotel Alanya im März
Wir sind duchweg zufrieden und sehr erstaunt wie preis-leistung so stattfinden kann. das türkische Bad ist unter neuer führung echt zu empfehlen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht zu empfehlen, wir nie wieder
keine Hausbar im Zimmer,sehr harte Kopfkissen,sehr dünne Decken,sehr eintöniges Essen,kein Pool im Hotel was man im Winter benutzen kann, sehr wenig Deutsch sprechendes Personal, kein Weihnachten und Silvesterschmuck.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ein sehr gutes drei Stern Hotel
Für das Verhältnis von Preis und Leistung ist das ein sehr gutes Hotel für seine drei Sterne. Die Auswahl an Speisen war auch außerhalb der Saison sehr gut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Würde ich nie wieder besuchen
Arsi Hotel Alanja , Unfreundliches Personal , Dreckig , Laut , Kalt . Essen war immer kalt und immer das gleiche . Schimmel an den Wänden und Kakerlaken .
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder
Für Paare die einen ruhigen Strandurlaub machen wollen sehr zu empfehlen. Essen war sehr gut. Sauberkeit ist spitze. Leider gibt es keine Animation.
Volker(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Mit Einschränkungen zu empfehlen
Das Arsi Hotel Es ist nur ein Drei Sterne Hotel und dem sollte man sich bei Buchung bewusst sein und nicht die Welt erwarten. Das Essen ist merklich besser geworden, mit zunehmender Besucherzahl des Hotels. Es gibt aber immer wieder gleichartige Beilagen. Im groben kann ich aber sagen das es ganz gut war für den Preis. Das Salatbuffet ist recht groß ausgefallen und war ebenfalls gut. Den Pool haben wir nur aus dem Hotelzimmer betrachtet, da der Strand wirklich sehr nahe gelegen ist und zu dem recht günstig.…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach Klasse!
Ein sehr erholsamen Urlaub!!!!! Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen unbedingt noch mal wieder!!! Ein super toller drei Sterne Haus, sehr gepflegt und freundlich. Zum Meer ist es 3 Gehminuten.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nie wieder
Nie wieder! Das Hotel hat 3*minus verdient.Schmutzig,schlechtes Essen u.die Zimmer sind in einem Zustand die kaum in Worte zu fassen sind. Wir haben das Hotel nach einer Übernachtung verlassen. Ich möchte nicht sehen, wie die Urlauber zu Hause wohnen, die dieses Hotel gut Bewerten. Als Reiseveranstalter würde ich das Hotel rausnehmen,wenn ich wert auf zufriedene Kunden legen würde. Es ist eine Frechheit für Geld so etwas anzubieten. Auch ein 3* Hotel könnte sauber sein. Udo u. Jutta 50-55 Jahre.:-(
Heidi + Mario(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Arsi, ein schöner Urlaub!
Für 3 Sterne war es ausreichend. Leider fehlten uns die deutschsprachigen Kenntnisse der Mitarbeiter. Im Bad haben wir Handtuchhalter für die Badehandtücher vermisst. Auch Kleiderhaken im Zimmer wären nicht schlecht gewesen. Ansonsten war alles soweit in Ordnung und es war ein schöner Urlaub dort.