Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simone(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Aufenthalt im Hotel Arsi
Die Sauberkeit könnte man verbessern. Das Essen war durchschnittlich und das Buffet wurde immer überpünktlich abgeräumt, obwohl noch Gäste zu Tisch waren. Desweiteren ist mir aufgefallen das sich das Personal während der Buffetzeiten reichlich am Essen bediente, anstatt ihren Service zu erbringen.
Roland(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Epfehlenswert
Alles ok, jedoch Duschwasser floss infolge der geraden Bodenplatte nicht ab. Außerdem war es nicht nachvollziehbar und unbekannt, dass die Fernbedienung der Klimaanlage für Gäste mit nur Frühstück (und wahrscheinlich auch bei HP) pro Tag 5 EUR kosten sollte.
Oeko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kein Sandstrand
Der Strand ist steinig. Sandstrand sieht anders aus. Es gibt keinen eigenen Strandabschnitt. Liegen kosten Geld. Keine Strandbar vorhanden. Der Pool im Hotel ist ständig überfüllt. Die Gäste legen ihre Badetücher früh um 06:00 Uhr auf die Liegen am Pool und reservieren diese auf diese Weise. Keine Unterhaltung für Kinder. Im Pool finden sexuelle Handlungen statt. Das wird von der Hotelleitung nicht unterbunden.
Mete(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das schlechteste Hotel, was wir gesehen haben
Der Manager Herr B. ist so was von unfreundlich und nur auf Geld fixiert. Man muss für alles extra zahlen, für die Klimaanlage wird Geld verlangt für den Balkon wird extra Geld verlangt. Das Hotel bietet All Inklusiv an verlangt aber für alkoholische Getränke oder normale Cocktails extra Geld. Es gibt in den Zimmer kein Wasser in der Minibar, das Hotel bietet auch keine Wasserflaschen an. Das Wasser wird in eklige Plastikbecher abgefüllt. Am Strand muss man für die liegen und Sonnenschirme extra zahlen. Egal ob…
Rüdiger (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Arsi Reisen
Alles war gut. Jedoch ist dass Fitness sehr alt und klein. Sollte erneuert werden. Das essen war häufig sehr regelmässig. Eventuell mehr Abwechslung und zum Beispiel Döner Kebab anbieten. Mein Zimmer war sehr kalt und hatte ein Loch bei der Balkontür somit konnte die ganze Zeit Luft reinkommen und ich musste die Heizung auf 30 Grad einstellen und 2x decken verwenden. Das Internet ist auch sehr langsam und stockt häufig. Bitte verbessern. Es sind Kleinigkeiten aber diese Kleinigkeiten können alles viel besser…
Daniela und Rogers Bewertung (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes Hotel
Für das Preisleistungsverhältnis ist das Hotel gut. Das Personal ist sehr nett und fleißig. Da wir Standgänger sind und überwiegend am Strand waren, haben wir den Pool nicht genutzt. Dieser war stets gut besucht. Wir bevorzugen die Ruhe. Am Strand war das gegeben.
thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub für ein mittleres Budget
Es handelt sich um ein sehr gut geführtes strandnahes Hotel. Es liegt ca. 2 Stunden Fahrt vom Flughafen Antalya entfernt.
eko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
sehr Zentral gut zum Übernachten
ein angenehes kleines Hotel sehr Zentral mit Internationales Publikum gut geeignet für Leute die gerne Unterwegs sind und ein sauberes gutes Hotel zum Übernachten suchen soweit ich gehörrt habe wird es gerade Neu Renoviert
Mario + Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Alles in Allem für 1 Woche top
ein in zweiter Reihe liegendes Hotel, wo man schnell und gut ins Zentrum kam, das Personal war durchweg zufriedenstellend und angagiert, mit ein paar Worten wie "Bitte und Danke" auf türkisch ist man hier gut aufgehoben, allein das Essen ist für ein 4 Sterne Haus unausgewogen und leicht verbesserungsbedürftig, man wurde aber satt und hatte mit der richtigen Auswahl alles im Griff,
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlungswert
Ich bin mit meiner Partnerin jetzt 3 Wochen hier.Wir sind rundum zufrieden ! Manche Bewertungen kann ich nicht bestätigen. Es ist ein älteres Stadthotel. Wenn jemand etwas finden will findet er sicherlich etwas.Zu viele Katzen,dreckige Silikonfuge!!! Manche fahren in Urlaub um anzuerkennen.Wir können nur Sagen alles Top !!! Wir kommen wieder. Gutes Essen, freundliches Personal,Preis ,Leistung stimmt.