Uschi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir waren auf der Literaturmesse Nürnberg und haben zwei Bücher, den irischen Roman "Rudi - im Schatten von Knulp" und das Buch "Lichtblicke im Baskenland" vorgestellt. Die zentrale Lage des Hotels ist fantastisch, im Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt und waren rundherum zufrieden.
Jeannot(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hervorragendes, neu eingerichtetes Hotel
Hervorragende Lage des Hotels. Direkt am Bahnhof und in unmittelbarer Nähe des historischen Zentrums von Nürnberg. Wie hatten ein Zimmer mit Blick zum Hof - sehr ruhig während der Nacht. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Geschmackvolle, moderne Einrichtung. Sehr empfehlenswert!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wir waren da und kommen wieder !
Wie gewohnt, in angenehmer Atmosphäre, tolles Frühstücksbuffet, ordentliche Zimmer, nettes Personal mit gutem Restaurant-Tip. Nur dürfte die Hotelbar gerne bis 23:00 Uhr auch am Wochenende besetzt sein.
01.06. - 30.07.262 ERW
Claudia(46-50)
Geschäftsreise
"Altes Stadthotel" aufgepimpt für Geschäftsreisende wie auch für Kurzurlauber, die z.B.mitder Bahn anreisen. Super freundliches Personal an Rezeption als auch beim super leckeren Frühstück
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Mein Lieblingshotel in Nürnberg!
Wer gerne mit einem tollen Frühstück in den Tag startet, ist hier bestens aufgehoben. Sehr freundlicher Service, tolle Lage, geschmackvolle Zimmer. Ich komme immer wieder gerne hierhin
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Zentrale Lage zur Innenstadt und Hauptbahnhof. Tolles Frühstück und sehr dekorativ angerichtet. Sehr nettes Personal. Zimmer sehr sauber.
Sven(41-45)Deutschland
SPS Nürnberg
Das Hotel liegt ideal in Innenstadtnähe und hat daher eine gute Verkehrsanbindung an die Umgebung, prima Frühstück, leider schlechte Parkplatzsituation
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Werde ich wieder wählen
Stilvoll, komfortabel, eingerichtetes Hotel ,sehr erweitertes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, alles sehr sauber
Stefan(46-50)Deutschland
Phantastisches Frühstück
Kam ohne große Erwartungen an und wurde in vielfacher Hinsicht überrascht. Gepflegtes Zimmer, phantastisches Frühstück.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel mit perfektem Frühstück
Das Hotel liegt superzentral und ist für alle Gelegenheiten perfekt angebunden: in wenigen Minuten ist man am Bahnhof, man kann in die Innenstadt laufen und direkt gegenüber liegt eine Sixt-Mietstation. Es besticht neben der Lage aber vor allem durch die sehr herzliche, familiäre und freundliche Atmosphäre, die sich in allen Bereichen des Hotels bemerkbar macht: Wir wurden bereits im Vorfeld, aber auch bei der Anreise an der Rezeption wahnsinnig freundlich empfangen und gut betreut. Die Zimmer sind in einer…