sehr angenehme und freundliche Atmosphäre
kleine Aufmerksamkeiten seitens Hotel überall vorhanden
Lift von Rezeption zur tiefergelegenen Seestrasse sehr bequem
Das WC war gegen das Lavabo gerichtet, mit dem Fuss kam man fast an das Lavabo und den Treteimer an.
Sehr gute Lage mit der Bahn direkt in die Rezeption: Sehr speziell!
Tolles Hotel, gute Lage, geschmackvoll eingerichtet, sehr freundliches Personal, schöner Ausblick auf den See, getränke (wein ) sind recht teuer fürs Geld, Frühstück sehr gut und reichlich, Parkplätze zu wenig,
rechtzeitige Buchung ist notwendig, Nettes Ambiente im Hotel, ich werde wiederkommen,
Bilderbuchmässige Kundenfreundlichkeit. Angaben vom letzten Aufenthalt noch vorhanden gewesen, ohne dass darauf hingewiesen werden musste (Allergien). Hilfsbereit, suchen bei Problemen sofort eine Lösung. War zweiter Aufenthalt und Eindruck hat sich bestätigt.
Immer wieder ist es ein Genuss, wenn es mir die Möglichkeit gestattet, mal wieder nach Luzern zu reisen um in Zürich den Geschäften nachzugehen!!!
Nicht umsonst sind wir seit bereits 10. Jahren Stammgäste im Montana!
Perfekte Lage, perfektes Ambiente - und wenn es einem Familienmitglied es auch mal nicht gutgeht, auch wenn es "nur" der Hund - Paulchen - ist, man wird vorbildlich um- & versorgt!!
Ich fühle mich hier sauwohl & freue mich jetzt schon auf die nächste Reise in der Schweiz.
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Hotel Montana, den wir nie vergessen werden. Wer seinen Gaumen mit dem besten Tartar verwöhnen möchte, sollte unbedingt ins Restaurant Scala . Unser Zimmer wurde mit viel Liebe zum Details sehr romantisch eingerichtet.