Stefan(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gelungenes Wochenende
Wir haben uns bei unserem Aufenthalt im Montana sehr wohl gefühlt. Super war der Wintergrill auf der Terrasse des Restaurants.
Medya(19-25)Schweiz
Art Deco Hotel Montana Luzern
für unseren 5.jahrestag wollte ich meinen freund mit eines der penthouse suiten überraschen. es ist mir zu 1000% gelungen.Traumhaft mehr kann ich nicht sagen!! und das war nicht das letzte mal! dankeee viel mal Hotel Montana für diesen super aufenthalt:))
Georg(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
La vita è bella
Sehr schönes Hotel in einer malerischen Stadt am See und vor strahlender Bergkulisse. Auch wenn es keine speziellen Animationsprogramme für Kinder gab (unsere sind 2 und 3-jährig)... sie fanden es trotzdem super und wären gerne länger geblieben (wie übrigens auch wir!)

Maja(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Absolut Empfehlenswert
Das Hotel hat ein ausgesprochen schönes Ambiente im Art Decor Stil. Die offene Raucherbar bietet den verbliebenen Genussrauchern gemütliche Stunden an der Wärme, was selten anzutreffen ist!
Dang(26-30)Schweiz
Eine Nacht in der Penthouse Spa Suite
Wir haben unser Aufenthalt in der Penthouse Spa Suite sehr genossen, der Service sowie das Personal waren gut und die Ausstattung der Suite sehr gut (was bei dem Preis zu erwarten ist) Bis auf die etwas hohen Preise gibt es nichts zu bemängeln!
Marcel(31-35)Schweiz
Charmantes Hotel mit einmaligen Suiten
Das Hotel zeichnet sich durch sein ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal aus. Das Massageangebot ist empfehlenswert. Der Aufenthalt in der Penthouse Spa Suite mit grandioser Aussicht hätte nicht angenehmer sein können.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Montana Spa Suite
Der Aufenthalt in einer Spa-Suite macht sehr viel Freude und trotz dem stolzen Preis stufe ich das Gesamtangebot in Anbetracht der Exclusivität als günstig ein. Unbezahlbar der Blick aus dem Wirlpool auf Luzern, Seebecken und die Berge. Im Restaurant würde ich mir alternativ zu den vorzüglichen und sehr fantasievollen Menues auch eine etwas einfachere Karte für den kleineren Hunger wünschen.
Claudia(31-35)Schweiz
Gefällt mir
Komme immer wieder gerne ins Hotel Montana. Sehr freundlicher Empfang, schöne Zimmer, sehr nettes Personal man fühlt sich einfach wohl. Auch das Frühstücksbuffet ist von sehr guter Qualität mit einer grossen Auswahl.
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Freundlichkeit wird gross geschrieben
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Montana und wurden sehr zuvorkommend bedient. Eine Kleinigkeit hat uns gestört: Bei unserer Ankunft wollten wir einen Kaffee und Kuchen zu uns nehmen im Speisesaal - es war 15.15 Uhr. Der Kellner wies uns an, in die Bar zu wechseln, weil er für das Nachtessen aufdecken müsse. In der Bar war aber kein Platz. So mussten wir uns im Zimmer einen Tee kochen und die Bisquits aus der Minibar dazu knabbern .... Wir haben uns gefragt, ob wirklich schon so früh zum Abendessen aufgedeckt…
Arlette(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Basic
,Wir haben das Arrangement Poleposition gebucht und hatten dementsprechend auch hohe Erwartungen. Wir hatten aber das Gefühl, dass das Personal nicht informiert war( bsp. falscher Tisch beim Frühstück) Es war ein toller Aufenthalt super Zimmer aber zu diesem Preis enttäuschend. Im vergleich dazu bieten Eden Rock Tessin , Adlon Berlin bieten den bedeutend besseren Service.