Claudia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Genial!
Wir haben zu unserem 10-jährigen Jubiläum ein Hotel gesucht, dass die Romantik und das Geniessen für so eine Feier, zu verstehen weiss. Es war einfach fantastisch, vom Einrichten des Zimmers, zum Apéro, bis hin zum Abendessen, einfach toll.
Dominique(19-25)Schweiz
Schönes Wochenende
Ganz besonders ist uns das freundliche und aufmerksame Personal aufgefallen. Vom Check-in bis zum Check-out sehr angenehm. Zimmer was super und sehr sinnlich hergerichtet. Essen war köstlich, fast ein wenig zu viel. Frühstück auf dem Zimmer sehr empfehlenswert. Alles in alles ein super angenehmes Wochenende, welches wir sicherlich gerne wiederholen werden.
Yvonne(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Absolut traumhafter, genussvoller Aufenthalt!
Ein absolut traumhafter, genussvoller - leider viel zu kurzer - Aufenthalt in einem Hotel, welches wirklich hält, was es verspricht. Zuvorkommender Service, Freundlichkeit im ganzen Haus. Traumhaftes Zimmer, erstklassige Infrastruktur und ein ausgiebiges Frühstücksbuffet. Auf jedern Fall zu empfehlen und immer wieder ein Besuch wert!

Heinz(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Einmal mehr vollkommen
Ich zähle die Anzahl der Aufenthalte nicht mehr. Trotzdem hatte ich noch nie den Eindruck, dass sich etwas verschlechtert hat. Im Gegenteil. Das Hotel entwickelt sich weiter und bietet im Rahmen des Möglichen viel. Der Gesamteindruck überzeugt. Die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden ist sehr gut. Jeder Aufenthalt macht Freude und Spass. Punkto Qualität und Preis - Leistung stimmt alles.
Kati(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gutes Stadthotel, hat aber etwas nachgelassen
sehr gutes Stadthotel, hat aber etwas nachgelassen
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toll immer eine Reise und Übernachtung wert!
Es hat alles gepasst. Vorsicht, Frühstück auf dem Zimmer kann sehr grosszügig ausfallen :-) Die Hotel Bar ist in einem speziellen eigenen Charakter. Ein Aufenthalt ist es immer wert. Die Aussicht über den Vierwaldstättersee ist einmalig. Unbedingt Zimmer mit Seesicht bestellen. Die Aussicht ist traumhaft.
Andreas(56-60)Schweiz
Tolles Hotel an wunderschöner Lage
Zimmer geschmackoll eingerichtet, schöne Aufenthaltsräume, Zugang mit Lift exklusiv, rascher Zugang zur Stadt und zum Seequai, spezielle Ambiance, motiviertes Personal, auch professionell, was soll ich noch schreiben, um die 200 Zeichen zu erreichen. Wenn mir etwas nicht passt, ist es dieser Beurteilungsbogen.
Diego(36-40)Schweiz
Wunderschönes Hotel, erholsame Lage mit Ausblick über Luzern
Alles in allem hat uns der Aufenthalt im Hotel Montana sehr gut gefallen. Die Einrichtung ist stilsicher und im Zimmer entspricht alles einem sehr hohen Standard. Die Zimmerpreise sind angemessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Zimmerservice hat super funktioniert.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein Hotel, dass ich ohne Wenn und Aber empfehlen kann
Das Hotel hat etwas von seiner Ursprünglichkeit behalten und ist dennoch ein Bijou der "neuen" Zeit ....einfach ein Hotel, in dem sich der Gast sofort zu Hause fühlt - einmalig.
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eine Übernachtung, die sich lohnt
Preis/Leistung stimmt. Die Ansprüche, welche man an ein solches Haus hat, wurden voll erfüllt (inkl. dem Besorgen einer Ersatz-Kravatte). Das Zimmer auf der Seeseite mit kleinem Balkon war das Geld wert. Das Badezimmer ist optisch sicher schön, aber weit davon entfernt praktisch zu sein...