Ihr Hotel ist sauber, modern und vollständig ausgestattet. Das Frühstück war ausserordentlich gut und gepflegt. Die Mitarbeiterin (Silvester/Neujahr) war sehr kompetent, freundlich und umsichtig.
Das Bett im Zimmer 1.04 war für mich wohl etwas kurz, aber es ging. Die Geräusche des Bettgestells waren nur zu hören, wenn ich mich im Bett liegend bewegt habe, im Sitzen war nichts zu hören. Ich war aber müde genug, so hat es nicht lange gestört.
Wenn ich in Ahlen wieder ein Hotel brauche, komme ich gerne wieder. Auch…
Es war alles gut, Zimmer große neue Eunrichtung und Sauber, Frühstück gut, Personal sehr nett.
Leider krin Restaurant im Hotel aber in der Nähe sehr gute Restaurants vorhanden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Radtour
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Es war alles sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Ahlen!
Ich habe mich im ART HOTEL sehr wohl gefühlt. Das Einzelzimmer war geschmackvoll eingerichtet, nicht zu klein und das Bad sehr hübsch. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und lecker und das Essen im Chagall war wunderbar. Lauschiges Sitzen auf der Terrasse neben einem Park.
Sehr schönes modern und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Zimmer geräumig und sehr sauber. Preisgünstiges gutes Frühstück, kleines Buffet mit völlig ausreichender Auswahl, Rohkost/Salate immer Frisch, es wurde ständig nachgelegt. Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder wählen und empfehlen.