Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Jederzeit zu empfehlen, sehr gutes Personal
Traumhafte Lage des Hotels. Super freundliches Personal. Bus Shuttle in den Ortskern. In der näheren Umgebung keine Bars und Geschäfte. Fußweg zum Ort ca. 20 Minuten oder Shuttlebus. Hotel hat keine Anbindung an öffendlichen Verkehr. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel einchecken. Ruhe, Aussicht und gute Küche machen die etwas einsame Lage mehr als wett.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Gutes Hotel, toller Blick, sehr freundliches Personal
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Sauberkeit und Personal sind topp! Der Blick von der Hotelterrasse auf das Meer, Capri und den Vesuv ist wirklich atemberaubend. Frühstück war nicht der Knaller, das Abendessen jedoch umso besser. Besonderen Dank an 'unsere' Kellner: Francesco, Salvatore, Ernesto und Guiseppe - so was Nettes!
Maria(31-35)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Traum Aussicht über Traum-Bucht
Das Hotel Gran Paradiso trohnt auf einem Berghang in St. Agnello und beschert einem eine atemberaubende Aussicht (unbedingt Meerblick buchen!) auf die Bucht von Sorrent und den Vesuv. An klaren Tagen sieht man sogar Ischia und Procida. Täglich gibt es neun Mal die Möglichkeit mit dem Hotelbus ins Zentrum von Sorrent zu fahren. Dies sorgt für eine gute Anbindung an das Geschehen in der Stadt. Auffallend kompetent und freundlich war das Servicepersonal des Restaurantbereiches im Gran Paradiso. Man fühlte sich…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Hotel mit toller Aussicht
Das mittelgroße, vier Stockwerke hohe Hotel liegt an einem Berghang und bietet (da es das höchstgelegene ist)eine traumhafte und unverbaute Aussicht über Sorrent und den Golf von Neapel. Die Baustruktur ist zwar etwas älter, dennoch ist das Hotel gepflegt und sauber. Das Personal spricht u. a. deutsch und englisch und ist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension. Am Abend gabe es ein 3-Gänge-Menü, welches man sich am Morgen aussuchen konnte. Sehr vorteilhaft (wegen der Berglage)war auch der regelmäßig…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Hotel mit super Aussicht
Hotel mittlerer Größe, sehr gepflegt. Die Anlage ist im allgemeinen sehr gepflegt und sauber. Der Shuttlebus fuhr mehrmals am Tag hin und zurück. Der Ort ist ideal für viele Ausflüge z.B. Amalfi, Positano, Pompeji
Werner(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Traumhafter Blick über den Golf von Neapel
Das Hotel hat 4 Sterne und mittlere Größe. Es ist zwar nicht vom jüngsten Baujahr, aber es ist gepflegt und in gutem baulichen Zustand. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok! Ähnliche Hotels in dieser Region sind zum Teil noch erheblich teurer. Wir hatten Halbpension gebucht. Es waren allerdings nur wenig deutsche Urlauber hier, die meisten waren Engländer. Buchen sie unbedingt mit Balkon und Meerblick! Der Aufpreis lohnt sich!