Lage sehr gut, Art Hotel ist vielleicht etwas übertrieben. Schönes altes Haus, super Bett. Für 60€ im DZ mitten in Passau kann man nicht meckern. Da wir nicht zum Wellness und Spa dort wahren sondern lediglich übernachten wollten, eine Empfehlung von uns.
Sicher nix für Spießer. Für alle anderen ein echter Glückstreffer. Superlage. Romantisches altes Gemäuer. Eigenwillig-individuelle Einrichtung. Blitzsauber. Gute Matratzen. Klasse Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr freundliche Rezeption.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wunderschönes Hotel, tolles Ambiente
Es ist erholsam und eine Freude, sich im Hotel aufzuhalten.Auch die Lage ist perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben.
Ausnehmend freundliches Personal! Und die Zimmer sind nett eingerichtet. Durch die zentrale Lage kann es nachts ein bisschen laut werden, d.h. Am besten selber auch das Nachtleben in Passau genießen. Es lohnt sich!!!
Das Zimmer war zwar schön, die Matratze bequem, aber die alten Türen schirmen leider keinerlei Geräusche ab. So wurde ich nachts mehrmals von anderen Gästen geweckt. Durch die Türen hindurch kann man jedes Wort verstehen, das auf dem Gang und teilweise noch in den anderen Zimmer gesprochen wird. Vintage hin oder her, ein erholsamer Schlaf ist dadurch nicht möglich gewesen. Leider war es zudem auch zu hell im Zimmer, da der Vorhang zur Zierde aber nicht zum Verdunkeln dient.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gute Lage!
Wir waren mit der kompletten Familie (insgesamt 6 Personen) in Passau. Das Hotel wird durch junge und zielstrebige Mitarbeiter verwaltet und bewirtschaftet. Frühstück gibt es gegenüber im Kaffee (sehr zu empfehlen). Die Lage ist top. Fußläufig sind alle sehenswerten Bauten (außer die Veste) sehr gut zu erreichen.
Das Art Hotel & Hostel bekommt von mir eine sehr gute Bewertung, da es alle Informationen schon vorab in einer gut -strukturierten Info-E-Mail schickte und man sich schon einmal gut informierte fühlte. Das Hotel ist sehr gut gelegen (direkt am Rindermarkt in Passau wo man z.B. mit dem Citybus direkt davor aussteigen kann) und es besitzt einen sehr netten kleinen Hof zum draußen sitzen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und besitzen z.B. auch einen Kachelofen. Das Ambiente tut hier schon sein Nötiges, damit…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Okay, aber Es gibt bessere Hotels in Passau
Das Hotel erscheint semi-professionell: ungebügelte Bettwäsche, schlechte Matratzen, kein Schrank, billige Kleiderbügel, Rezeption wenig besetzt, kein Frühstück im Hotel, Sauberkeit... Hatte 1 Woche vorher auf Empfehlung das Hotel am Paulusbogen. Das war billiger und viieel besser, dabei wenige Meter voneinander entfernt. Zu diesem Preis würde es besser gehen ;)