Zur Übernachtung in Bochum hatten wir genau das richtige Hotel erwischt.
Sauberkeit, Service, Frühstück alles erstklassig, kann dieses Hotel nur jedem empfehlen.
Individuelles Hotel. Die Standart-Zimmer sind recht klein gehalten. Alles war sehr modern, der Duschvorhang hat jedoch etwas gestört, hier wäre eine Glastrennwand schöner. Die Sauberkeit war i.O. Das Frühstück konnte individuelle zusammen gestellt werden und man konnte sich sogar ein Brötchen einpacken lassen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse!
Nettes Hotel in idealer Lage, direkt in der City, schräg gegenüber vom Parkhaus.
Das Frühstück ist TOP, die Crew kompetent und sehr nett.
Wir kommen gern wieder!
Sehr nette Mitarbeiter, Familienzimmer toll mit Extraraum für die Kinder, großes, sauberes Bad, tolles Frühstück. Zu Fuß vom Bahnhof gut erreichbar. Wir würden hier auf jeden Fall wieder buchen.
Wie immer rundum gut. Ich komme gerne wieder und empfehle das Hotel auch meinen Freunden. Freundliches Personal ,Top Lage im Bermudadreieck und geniales Frühstück bis 18Uhr. Zimmer mit viel Platz. Mehr geht nicht.
Wir haben eine ÜF in diesem Hotel verbracht. Das Hotel hat eine super Lage (Bermuda Dreieck/Parkhaus in nächster Nähe) und ist trotzdem ruhig. Die Zimmer sind geräumig und sauber, alles da, was man benötigt.Wir waren schon öfter da und werden auch nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Ein wohltuendes Ambiente, ein vorzügliches Bett, eine angenehme Nachtruhe, hilfsbereites und freundliches Personal, verschiedene Frühstücksmöglichkeiten