Positiv überrascht - obere Mittelklasse
Hoteleingang ein wenig versteckt
Frühstücksraum nicht ausgewiesen
kein Frühstücksbüffet - aber dafür sehr hübsches, zuvorkommendes Service-Personal mit a la card offer, prima !
Business-Package inkl. Frühstückstück perfekt // macht bitte weiter so, danke !
Es ist sehr zentral gelegen. Wir haben das Hotel im Zentrum aufgrund des Besuchs beim Starlight Express gebucht. Check-In erfolgt um Raucherbereich des Cafés bzw. Restaurants, machte auf uns keinen guten Eindruck. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock, also ganz oben, ohne Aufzug. Es war recht Sauber, alles Nichtraucher-Zimmer. TV schauen bei offenen Fester nicht möglich, zu laut, da direkt an einer Straße gelegen. Das Bett war bequem, jedoch sind die Wände sehr hellhörig. Das Frühstück ist alla Karte und sehr lecker.…
Stadthotel. Direkt am Bermudadreieck, wo viele Bars und Restaurantes sind. Nähe HBF. Service war ganz gut. Jedoch muss man zum Check in / out in das Restaurante. Deswegen kann dies auch länger (wie bei mir) dauern bis man abgefertigt wird. Großes Zimmer und Bad.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tucholsky Bochum - ideales Stadthotel
Wir haben eine Nacht im Tucholsky übernachtet. Die Lage ist prima - direkt in der Stadt. Allerdings ist es dadurch nachts auch etwas laut, da die zahlreichen Innenstadtkneipen direkt vor der Tür sind. Das Zimmer war sehr einfach eingerichtet, aber sauber und vor allem sehr groß (Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern). Das Frühstück gab es im zugehörigen Cafe a la Carte. Das war super. Man hätte theoretisch auch noch bis abends um 20 Uhr frühstücken können, da das Cafe den ganzen Tag geöffnet ist.
mittenin der Innenstadt, trifft die richtige Mischung aus stylisch und traditionell. Personal überaus freudlich.
Der einzige Kritikpunkt ist die Checkout Zeit: 11h00 ist am Wochenende ein bißchen früh.
Ein "etwas anderes" Stadthotel mitten im Kneipenviertel "Bermudadreieck" in Bochum. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Innenstadt, Fußgängerzone und Bahnhof innerhalb von 5 Fußminuten zu erreichen,U-Bahnhaltestelle um die Ecke, Parkhaus gegenüber (6 Euro/Tag und überhaupt nicht störend). Das Frühstück a la Carte lässt keine Wünsche offen aber am WE, bei stärkerer Auslastung, muss man viel Geduld mitbringen. Hier wäre ein Büffet zweckmäßiger.
Tolles Team, freundlich, zuvorkommend, tolle Lage des Hotels, schöne geräumige Zimmer, grosszügiges Frühstück, es fehlen Haken im Bad, um Kuturtasche aufzuhängen sowie Kleiderhaken/Stange im Raum
Tolle Lampen und Stühle